Нормальный отель с очень удобным расположением, до всех...
Нормальный отель с очень удобным расположением, до всех развлечений, магазинов, пляжа (на котором вы все-равно купаться не будете скорей всего), рукой подать.
Разместили быстро, номер дали на пятом этаже, без клопов, парочку тараканов видели, но они уже какие-то чуть живые были)
Номер конечно убогенький такой, бельишко старое, полотенец всего два (каждому по одному), ну да и ладно, бар кстати проверяйте, у нас он сразу был не полный, мы как-то не обратили внимания, с нас потом высчитали, хотя это конечно мелочи мелкие. Балкончик был, море видно, спали спокойно, барчик под окнами совсем не мешал, было тихо. В номере все работало (ну телек сначала не работал, антенное гнездо разболталось, муж сделал,и лампочки не горели, шнуры отходили, муж тоже сделал, белье еще было не поменяно, когда вселялись, но я взяла у горничной чистое и поменяла). Зато уборка у нас потом была прекрасная каждый день и белье каждый день меняли.
Бассейн вроде неплохой, но мы там не купались, не было времени. Завтраки стандартные, голодными не останетесь.
Девушки на ресепшн вполне такие милые и отзывчивые. Короче, за свои деньги отель сойдет, да и кто там вообще в номерах то сидит)