Отдыхали с мамой в начале апреля. Заселили нас на первом...
Отдыхали с мамой в начале апреля. Заселили нас на первом этаже (сразу над рецепшеном). В целом номер нормальный, всё что нужно в нём имеется. Конечно, вид из номера не обрадовал - на крышу крытого бассейна, но номер решили не менять. Сразу отправились на обед, и были поражены разнообразием меню. Весь персонал отеля очень услужливый, все улыбаются, стараются угодить.
Территория отеля очень большая. Здесь и футбольные поля, и поле для бадминтона, 4 взрослых открытых бассейна, 2 закрытых (один из них с подогреваемой водой). Постоянно работают бары, и можно лёжа на шезлонге попивать холодный спрайт. На территории отеля есть свой мини-зоопарк с овцами, курами, индюками, павлинами, кроликами и прочей живностью.
Но за размещение я поставила оценку "4", так как очень высокая слышимость. Бар в отеле работает даже ночью, в нём собирается огомное скопление пьяного народа, который не даёт спать. Так же слышны звуки игровых автоматов и игры в бильярд. Из-за этого очень плохо спали, пришлось покупать бируши.
Постоянно ходили в соседний посёлок Авсаллар, там по средам приезжает рынок и можно купить неплохую одежду. Вообще везде нужно торговаться. Как правило, можно скинуть половину цены, а то и больше.
Вообще все понимаю и говорят по-русски. Но также пониают и другие языки. Мы пока отдыхали в Турции выучили несколько не хитрых фраз на турецком языке и всегда их использовали. Вообще русских очень много. В отеле 80-90% туристов из России. Остальные - немцы. Не скажу, чтобы русских недолюбливали. Смотря как себя ведёшь.
В общем, отель очень понравился. Анимация хорошая, весь день занимали играми в дартс, аэробикай, игра "бончо-бончо", волейбол, степ. Анаматоры все молодцы, им огроное спасибо. По вечерам устраивали представления. Фокусы, арабские танцы, шутки, конкурсы. Ведущий - очень заводной парень Томас. Очень классный клубный танец в отеле. Сохранила себе на видео, дома теперь его тоже танцую.
Очень хороший отель, рекоендую!