Vacation as a couple in April 2011
03.04.11 - 16.04.11

Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам об отеле...

Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам об отеле, с удовольствием вернусь в него ещё!

Единственное что, кто-то здесь написал, что номера супериор только на 1 и 2 этаже, думаю, что это не так, потому что мы жили в супериор на 4 этаже.

Почти каждый день ездили в город, с тук-туками нет никаких проблем ни туда ни обратно. стоимость 20 батт с человека.

Экскурсии брали у Саша-тур (через дорогу, напротив Ботани), они работают с Кокос тревел, всё отлично организованно, большое им спасибо, а особенно гидам Денису и Вике за экскурсию на реку Квай - супер! Кстати по ценам: у них цены значительно ниже, чем у туроператоров, а программа такая же, все автобусы на экскурсиях пересекаются.

Сами езди в: Храм Истины, на севере Паттайи, вход 500 батт/человек Океанариум находится рядом с маркетом Марко (не доезжаю до Лотуса), вход 450 батт/человек, работают до 17 часов.

На массаж ходили в Ботани бич, делают очень хорошо и не надо далеко и специально идти.

Вообщем 2 недели пролетели очень быстро, получили массу впечатлений. Отель просто супер, кстати не совсем понимаю, почему его позиционируют как 4*, а Доршаду как 5*, на мой взгляд, Доршада очень сильно проигрывает Равиндре даже по пляжу, не говоря уже про стройку рядом, которая во время нашего отдыха 3-4 дня вела активные работы.

Added: 23.04.2011 09:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 299 characters in the review

All reviews of the hotel (283) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Анна
Dmitrov