Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс
Отдыхали в этом отеле с супругой с 13 по 23 сентября...
Отдыхали в этом отеле с супругой с 13 по 23 сентября 2011 года! Ездили первый раз на море. . Добирались из аэропорта Антальи до отеля примерно час. При этом по пути завозив ещё несколько туристов в другие отели.
Добрались до отеля благополучно. При входе в отель сразу обратились на ресепшн. Наш гид попросил для нас комнату с видом на море. Мы отдав вместе с паспортами 20$ сразу получили ключи от номера. Служащий, стоявший в холле отеля, сразу взял наш чемодан и пригласил проследовать за ним в наш номер. Номер был на 3-м этаже. Из окна открывался действительно красивый вид на море и на бассейн с горками. В комнате всё работало отлично (телевизор, кондиционер (центральный), светильники и т.д.) и было убрано. Ничего не было сломано. Ванная комната так же нас обрадовала. Нормально работала канализация, краны, душ, фен. Нигде ничего не бежало. Всё было аккуратно и чистенько. Потом пришлось заплатить за сейф, потому что нецелесообразно хранить деньги в чемодане или под матрасом ))))), поэтому перестраховавшись оплатили стоимость за сейф и получили от него ключи. Чуть позже в номер были принесены питьевая вода и полотенца для душа. Уборщице практически каждый день оставляли доллар в связи с чем каждый день у нас было новое чистое постельное бельё и полотенца, а также чистота и порядок в помещении, и различные фигурки на кровати, выложенные из полотенец и посыпанные лепестками цветов. В будущем остались довольны, что номер был на 3-м этаже, а не выше, т.к. люди постоянно стояли и ждали когда же до них доедет лифт, чтоб они могли подняться не пешком, а на этом очень тихом механизме )))). На самом деле подниматься пешком достаточно изматывающее действие после нескольких часов плавания в бассейне или море. А вид с 3-го или 6-го этажа не на много отличается! Уж поверьте мне! В холле отеля всегда убирались, пылесосили, мыли пол. Всегда было чисто.
Пляж песчаный, но очень много попадается окурков от сигарет (люди как свиньи - рядом стоят стаканчики для окурков, но нет же - надо бросить в песок). Это касается не только русских туристов, но и иностранных (все равны как на подбор!!!). Так что в Европе народ не намного культурней нашего - недалеко ушли! Лежаков на пляже много. Попадаются среди них поломанные особи. Сам на таком лежал один раз )))) К шезлонгам прилагаются синие матрацы. Вход в море песчаный, но с увеличением глубины начинают появляться крупные камни, но это особо не напрягает, даже если вы не умеете плавать.
Очень понравились бассейны на территории отеля. 2 открытых и 1 закрытый. Самый большой бассейн снабжён так называемым гидромассажером. Туристы стоят под падающими струями воды и кайфуют. Сам не раз там я стоял, и лежал. Очень расслабляет! Обязательно всем рекомендую! 2-й бассейн с 3-мя горками. Одна прямая широкая и 2 винтовых. Тоже рекомендую их к применению, как и массажер. Есть ещё бассейн внутри отеля. Он небольшой, но удобный. Народу в нём почти никогда нет. Вода во всех бассейнах хлорированная, но чистая и теплая. Выходить из неё постоянно не хочется. Вокруг бассейнов расположены шезлонги. Бесят люди, которые постоянно оставляют на них на ночь свои полотенца, с тем видом, что они забили это место и их отсюда никто не имеет права выгнать. Часто у бассейна спавших на шезлонгах замечал одних и тех же людей, такое ощущение как будто они приехали не на море, а в бассейне поплавать. У бассейна можно и в своем родном городе поваляться, а занимать таким образом места на лежаках я считаю – некрасиво! Шезлонгов куча - а в 8 утра выходишь, прогуляться, так оказывается уже всё занято, хотя ни одного человека даже близко не подходило к бассейну. В это время большинство ещё нежатся в кровати, а потом продолжают это делать у бассейна. Замечательный отдых!
Обязательно съездейте на экскурсии.в турции кругом красота!!Мы были в памуккале,на рафтинге и на рыбалке.Экскурсии заказывали ещё из дома,так как в отеле они в 2 раза жороже.а мы по отзывам нашли компанию pomidor travel, посмотрите их сайт там есть все экскурсии www.pomidortravel-antalia.ru
Питание в ресторанах меня всегда устраивало, всегда хватало и куриного мяса, и говядины, и языка, и рыбы. Многие жалуются на пищу, что якобы выбора мало, но я к этому не привередлив и в плане еды никогда не испытывал недостатка. Еды было большое разнообразие - салаты, хлеб, вторые блюда, гарнир. Всё всегда было в достатке – не знаю на что тут жаловаться. Я всегда был сыт и практически каждый день для еды выбирал что-то новое и разное. Было разнообразие фруктов – арбузы, дыни, сливы, персики, виноград, грейпфрут, яблоки, апельсины. Нет в отеле конечно бесплатных натуральных соков, только концентрированные, но для любителей Coca Cola и Sprite будет открыт плацдарм для безмерного потребления этих напитков. Очень понравилось турецкое пиво Efes Pilsen. У нас в отеле оно было не разбавлено, по сравнению с другими отелями (читал отзывы туристов). Были товарищи-любители выпить напитки погорячительней. Есть вино белое и красное. Запомнился момент, когда турист подошёл к бармену у бассейна и сказал – «мне как обычно». После этих слов культурно отдыхающему человеку было налито полстаканчика водки, а остальное долито пивом. Недолго думая, пластмассовая ёмкость была опустошена и человек довольный произошедшим событием, пошёл выписывать своей траекторией ходьбы незамысловатые синусоиды. Были пьяные люди на территории, но это нельзя отнести к недостаткам отеля. Это не их вина. Это русский менталитет.
Наш отдых получился замечательным. Поэтому ничего плохого в сторону отеля сказать не могу – язык не поворачивается. Всё понравилось! До сих пор куча эмоций и впечатлений от первой поездки на море.
у Вас есть машина времени?
или год указан неверно? или месяц?