Удалённый

Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2010
01.09.10 - 30.09.10
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

Ездили с мужем и маленьким ребенком. Кошмарнейший ротавирус...

Ездили с мужем и маленьким ребенком. Кошмарнейший ротавирус среди малышей до 3 лет. Видели только госпиталь, и улыбающийся персонал отеля, который смотрел на детей в полуобморочном состоянии. Никогда больше туда не поеду. Суд был, инфекция доказана, вина туроператоров доказана. Добро пожаловать в рассадник инфекции!!!! Кто не верит - пишите в личку, дам все ссылки на статьи в Газета.ру и других интернет-изданиях. Если мой отзыв удалят, значит боятся испортить репутацию. Буду добавлять отзывы каждый день, чтобы никто и никогда так не обжегся, как мы и еще 30 несчастных детей в конце прошлого сезона!!!

Добавлено: 25.04.2011 19:20
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 607 символов в тексте

10:30 26.04.11
Уважаемая Mama 1981, мы понимаем Ваши чувства, нам очень жаль, что в сентябре 2010 на побережье была инфекция ротавируса. Нам очень жаль, что большое количество детей вместо того, чтобы отдыхать, подхватили этот вирус. Мы очень хорошо Вас понимаем, так как и сами пережили все это. Каждый заболевший ребенок был больной раной и для нас. С нашей стороны мы старались помочь заболевшим детям и их семьям как только могли. После сентябрьских событий не было ни одного другого случая ротавирусной инфекции. В этом году мы предприняли также строжайшие меры для того, чтобы подобного не допустить и впредь. Теперь мы еще более тщательно следим за гигиеной мини клуба, детской площадки, детского шведского стола, детских стульев, детских бассейнов. Наше руководство делает все возможное, чтобы подобное не повторилось.
Маритим, не обманывайте! Ничегошеньки вы не сделали, никакой "раной" не прикрывайтесь! Единственное, что вы могли сделать тогда, это просто после первого же случая детской инфекции прекратить селить туристов с малютками в этот отель! Переселить без потери звездности и репутации в другой, неинфекционный! А вы на протяжении месяца после новостей в России заселяли всех не знающих с улыбками! По сути это - преступление, и если бы отель был не на территории иностранного государства, то в суд бы подавали и на него тоже. К сожалению, наши руки слишком коротки для таких исков за границу!
Я лично предупреждала заселяющуюся пару с маленьким ребенком, когда мы выселялись из отеля. А ведь они уже шли в номер!
Да, кстати, раз теперь на этом сайте есть представитель Маритима, то ответьте, что это за манера такая селить людей, оплативших 5 звезд Маритима в деревню Пайн бич? Причем с видом, что все нормально! Если бы мы не закатили скандал сразу же, так бы и остались жить Пайн Бич, который в 2 раза дешевле! Ответьте, уж!
Все отзывы по отелю (2 307) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Mama1981