Хочу стать на защиту этого отеля.Его цена соответствует...
Хочу стать на защиту этого отеля.Его цена соответствует качеству предоставляемых услуг.
Расположение-в поселке Ялыковак,после плотного обеда или ужина приятно пройтись к поселку.Это если хочется! Поселение-супер!Нужно просто заранее выкупать номера Делюкс,а не стандарты.Тогда и вид на море будет,и номер поновее.Номера,кот. стоят дешевле,как правило расположены или возле басика,или возле ресторана.
Територия отеля небольшая,он как бы находится прямо в скале.Пляж-платформа,н оесть и песчаный вход.Там всегда много детишек.
Есть два бассейна-там всегда много иностранцев и анимация.
Еда приличная.Много фруктов,овощей,рыбы.В течении дня можно перекусить на пляже.Спиртное приличное,если не заморачиваться.
Есть детская горка и маленький басик для детей.
Рестораны а-ля карта-супер,особенно рыбный.Алкоголь там платный.Есть большой выбор вин.
По вечерам представления и часто были дискотеки прямо на платформе возле моря.
Сейчас вспоминаю этот отдых с удовольсвием и буду рекомендовать этот отель своим знакомым!