Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Vacation as a in October 2006
01.10.06 - 15.10.06
- Abstained

Приехал день назад из Sea Gull.Хочу сразу заметить,что отель...

Приехал день назад из Sea Gull.Хочу сразу заметить,что отель не дотягивает не только до 5*,но и до 4*.

Я бы поставил твёрдые 3+* по европейским меркам.Эстонские туроператоры его позиционируют не выше 4*.Но отель не плохой.Обслуживание нареканий не вызвало.Поначалу нас поселили в номер с прекрасным видом на крыши и трубы,но поскольку въехали мы в 5 утра,заниматься обменом номера уже не было ни сил,ни желания.Утром нас разбудил приятный звук болгарки под этими крышами.Египетcкие парни добросовестно что-то пилили до самого вечера.

Замена номера решилась через ресепшн и денежку.Получили хороший номер с видом на бассейны около "Немо" бара.На слегка пошарпаную мебель,мелкие недоделки нужно закрыть глаза для Вашего же спокойствия.Никаких недружелюбных насекомых я за неделю не обнаружил;кондишка работала,но не регулировалась.И ещё шумела,но со временем привыкли.

Убирали номер хорошо и без какого-либо бакшиша.Несколько раздражали товарищи,предлагающие на пляже массаж,экскурсии и прочее.

Питание неплохое,но однообразное.Из фруктов у нас были только бананы,апельсины,финики,виноград и местная груша ( не помню,как называется )

На вкус просто никакие.Оливки никому не рекомендую пробовать.Зато можно отметить выпечку и кофе.Это действительно заслуживает внимания.

Если Вы выбрали "полупансион",следует иметь ввиду,что напитки на ужине Вам придётся оплачивать из своего кармана.Поэтому разумнее взять All Inclusive.

У отеля два пляжа - лагуна для детей и собственно пляж.Если Вам нравится плавать с маской,то Вам туда.Заплываете за буйки и созерцаете всякую живность.В последний день мне довелось увидеть мурену.За более полными ощущениями - к коралловому рифу.Описывать не буду - надо увидеть.

К минусам можно отнести саму Хургаду.Помойка,каких ещё надо поискать.После часовой прогулки нестерпимо хотелось вернуться в отель.

И хотя я бывал в Египте много лет назад и знал,чего можно ожидать,подруга испытала лёгкий шок.

В самом отеле поразило то,что примерно 40 процентов составляют российские туристы.Это обстоятельство можно записать как в минусы,так и в плюсы.Для тех,кто не хочет проводить свой отпуск с соотечественниками,этот отель не подойдёт.В целом,отель произвёл приятное впечатление,мелкие неприятности быстро забылись.Неделя прошла прекрасно.Если ещё соберусь в Хургаду,возможно,что выберу опять Sea Gull.В конце концов,Вы же едете к к морю и солнцу,а туда надо ехать с хорошим настроением.Не так ли?

Added: 31.10.2006 03:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 426 characters in the review
All reviews of the hotel (2 307) Previous rate Next rate
Ивар,Таллин