Отдыхала В одиночку в апреле 2011
15.04.11 - 21.04.11

Это мое первое посещение Турции. Отель хороший: чисто...

Это мое первое посещение Турции. Отель хороший: чисто, минибар и сейф бесплатно (хотя в каталогах написано обратное). Питание хорошее, баня хамам также бесплатно. Массажисты хорошие (это уже за деньги), но слегка навязчивые. Жаль, в бассейнах нельзя было купаться - закрытый холодный, открытый тоже (очень мелкий 1,40 м), пришлось выбрать купаться в холодном море.

К открытию сезона отель был не совсем готов, а именно пляж - ни зонтиков, ни шезлонгов. Шезлонги появились на третий день, если едешь всего на 7 дней это существенно. Аниматоры очень красивые и приветливые ребята, хорошо говорят по-русски, но расслабленные, видимо, в ожидании наплыва туристов.

Также хочу отметить один неприятный инциндент с русской пожилой женщиной (приехала одна), которая поскользнулась в столовой отеля, получила травму и кроме мешка со льдом никакой помощи от персонала отеля не получила. спасибо нашему гиду Жанне (Пегас), которая вызвала скорую. Потом вместо извинений еду в номер к больной относили с таким скрипом, т.к. это платно.

Но в целом впечатления не плохие, в это время года очень красиво, все цветет, правда активно загорать и купаться вряд ли получится. Возможно любителям спокойного отдыха, влюбленным парам, ищущим уединения этот отель вполне подойдет.

Добавлено 30.04.2011 16:37 1 261 символов в тексте

Добрый день !
В каких числах Вы отдыхали?
Все отзывы по отелю (1 135) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
MissStackhouse
Брянск