Отдыхал С коллегами по работе в апреле 2011
20.04.11 - 27.04.11

Всем привет, отдыхала в отеле с 20.04 по 27.04.2011г...

Всем привет, отдыхала в отеле с 20.04 по 27.04.2011г. В Египте не первый раз, была и в других отелях 5*, но этот поразил своей КРАСОТОЙ!!!

Начну поэтапно :

1- ЗАСЕЛЕНИЕ: заселили нас очень быстро, мы не знали размещения корпусов и попросили номер с видом или на сад или на бассейн, в итоге нам сказали, что за вид набассейн +20$, мы без всяких доплат заселились в номер с видом с сад,

2 - НОМЕРА: все номера в бунгало стандартные по размераи и комплектации, мебель не новая, но это не главное, в номере проводили минимум времени;

3 - ПИТАНИЕ: все завтраки были однообразные, но выбор был всегда и йогурты и блины и хлопья с молоком и т.д., нам понравился омлет который моментально готовят с разными наполнителями, колбаса никакая, а вот брынза и сыр вкусные особенно с джемом!!! На обед тоже большой выбор всего, ужин часто готовили что-либо на улице, были и морепродукты и мысо и рыба, фруктов не особо много, большинство сезонные (яблоки, бананы, финики, персики);

4 - ОБСЛУЖИВАНИЕ: очень приятное обслуживание, в главном ресторане много официантов все вежливые и внимательные, в баре одна улыбка и вкусный коктейль готов!!! В номерах тоже убирали каждый день, делали разные фигурки, что было очень приятно;

5 - ТЕРРИТОРИЯ: это СКАЗКА, столько зелени я не видела в Египте негде, пока дойдешь до моря налюбуешься вдоволь, всё чисто и красиво подстрижено;

6 - МОРЕ: вот с морем один маленький минус, около берега особо не поплавать, мелко, но и это было интересно потому что купили маски и плавали смотрели рыбок, часто в первой половине на пирсе висел красный флаг запрещающий купаться, но после обеда его снимали и можно было плавать на глубине смотреть корралы,но там сильное течение и страшновато;

7 - АНИМАЦИЯ: так как отель итальянский, то большинство шоу и развлечений на итальянском, но через день были интернациональные шоу, ребята аниматоры молодцы в течении всего дня развлекают, есть и русские аниматоры, мы подружились с Мишей, ведет пляжный воллейбол (ЕМУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!) так как своей дискотеки нет, аниматоры возят на другие за определенную плату.

В итоге отдыхом довольна на 100%, восторг и впечатления надолго, кому ещё что интересно пишите на e-mail, отвечу!!!

Добавлено 03.05.2011 21:11 2 198 символов в тексте

Все отзывы по отелю (988) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Одинцово