Отзыв об отеле Aska Buket Resort & Spa (отель был переименован 01.01.15)
Отдыхал в октябре 2006
01.10.06 - 15.10.06
- Воздержался

Разочарована. От разрекламированной цепочки Рива ожидала...

Разочарована. От разрекламированной цепочки Рива ожидала большего, и переплачивала за имя. Наверное, зря.

Возможно, дело в конце сезона, но сервис совсем уж был ненавязчивый. Нагловатые официанты ( в пяти звездах таким нельзя работать, таких надо вышвыривать сразу!), барная стойка липкая от пролитых и не вытертых напитков уже в 10 утра, напитки разбавленные ну просто до неприличия! - коктейли в связи с этим несъдобные, пить можно все только в чистом виде. Записалась в рестроаны а ля карт - китайский и итальянский, первым был китайский, под видом ктиайской кухна подали сырую свеклу%(( В итальянский после этого не пошла. Пляж крошечный, с лежаками плохо, никто организовать лежачее место не помогрет, стоят и смотрят с ухмылкой как ты ходишь и ищещь. На горках человека не приставлено, за безопасностью детей никто не следит. На пляже кстати тоже будка спасателя пустая. Ближе к полуночи начинались звонки в номер, когда снимала трубку, так молчали, а спустя несколько минут начинался стук в дверь.. Кондиционер центральный без возможности регулировки температуры! В закрытом бассейне собачий холод. Анимация тупая, орут в микрофон как раненые слоны на всех языках мира, а разобрать ни слова невозможно.

Про еду писать не буду, потому что нерпихотлива и ем все. Сладкий стол порадовал. Кофе вкусный.

Плюсы - хороший вход в море, всегда горячая вода в номере, более-менее адекватная дискотека, красивая природа.

Если сравнивать с тем, где я была в Турции (Oasis Beach, Kaplan Paradise, Justiniano Club Varuna - о Варуна моя, как же я о тебе мечтала в Риве Клуб Н!! вот где действительно ВСЕ супер!!), этот отель худший.

Добавлено 08.11.2006 16:24 1 628 символов в тексте
Все отзывы по отелю (779) Следующий отзыв