Vacation as a couple in January 2011
09.01.11 - 16.01.11
4.7

Отдыхали в январе. Всё понравилось. Заселили...

Отдыхали в январе. Всё понравилось. Заселили в 12-00 в нормальный номер..чистый..всё работало...денег не давали. В номере сейф (бесплатно), мини-бар (платный). Мы не пользовались мини-баром (воду можно свободно набрать в бутылку в главном ресторане из кулера). Номер убирали каждый день и в то время, когда мы отсутствовали. Из номера ничего не пропало.

С едой полный порядок. Голодными точно не останетесь.Отравлений не было ни разу.всё свежее. На завтраки йогурт, омлет, выпечка. Обед и ужин более разнообразное меню.Единственный минус для меня-отсутствие зеленого чая. Отель для спокойного, семейного отдыха. Анимация на итальянском. Дискотека есть, но каждый день одни и те же песни)))Молодежи было немного. Море изумительное, заход - песок, много рыбок. Понтон был закрыт, но там и так есть на что посмотреть. В день отъезда специально для нас (человек 6 было) открыли ресторан, где мы смогли позавтракать и взять в дорогу пару булочек)))

Вообщем, рекомендую этот отель любителям спокойного отдыха.

Added: 07.05.2011 17:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 007 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 132) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Настёна Сластёна
Sign up: 07.05.2011