Был в отеле с женой и ребенком с 28 апреля по 5 мая... Номер...
Был в отеле с женой и ребенком с 28 апреля по 5 мая... Номер стандарт в главном корпусе. Отличный номер. Отличный детский центр! Сервис - ни о чем не приходилось думать. Только глупый перерыв в питании с 16.00 (окончание питания в баре) до 19.30 (открытие основного ресторана). Когда ты с ребенком это напрягает. Приходилось заказывать в номер, но цены вполне приемлемые. От аэропорта добрались на такси (70 долларов) за полчаса (вместо 2 часов на общем автобусе), также и уехали из отеля. Горки для детей отличные. Развлекаловка для детей супер. Вообще для меня уровень сервиса - это когда меня ничего не напрягает и не беспокоит. Молодцы, турки. Могут обеспечить сервис. У меня изменилось отношение к стране и туркам после этого отдыха. Там работают нормальные турки... Теперь думаю поехать в Gloria Serenety Там, мне кажется, все красивее. Там есть баскетбольная площадка :-). А на детские развлекаловки и в детский центр и так можно ходить. Кстати, вечеринки в баре около пляжа делают качественные.
Единственная засада с ребенком: дверь изнутри можно открыть простым нажатием на ручку. Нет ни защелки, ни цепочки. Наша красавица постоянно выбегала в коридор и приходилось ее ловить. Весело конечно, но как-то непродуманно.
Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень жаль, что Вы испытали дискомфорт, относительно работы баров и ресторанов, но с 25. 04. 2011 был открыт дополнительный снэк - бар 'Gallеоn' , часы работы 09-19.30.Также в наших отелях есть эксклюзивная бесплатная система детского питания Baby Menu, Вы можете заказать для ребёнка любое блюдо по Вашему рецепту.
Обслуживание в номерах Room sevice бесплатно 24 часа (А. I. Elegance)
Обслуживание в номерах Room sevice бесплатно 22:00-07:00 (A. I. Special)
Ваше замечание относительно двери было передано руководству.
Людмила Галаган
GRM & Villa Operation Executive