Отдыхали с семьей в мае 2011г. Вместо 5 звезд отель тянет...
Отдыхали с семьей в мае 2011г. Вместо 5 звезд отель тянет на 3,5 звезды, хотя оплачивали как за 5 звезд.
При заселении в номер обнаружили в ванной комнате большое обилие насекомых(муравьи,двухвостки,мокрицы). В 1,5 спальной кровати тоже живут муравьи.
При просьбе о замене номера столкнулись с хамским поведением менеджеров отеля.
Плохо работал кондиционер и сломался фен в ванной. Уборка в номерах поизводится хорошо если оставить горничной 1$. Питание на 3 , в основном рационе только курица, очереди за едой, не всегда можно найти свободный столик. Нормальное питание только в ресторанах АЛЯ-КАРТ куда надо заранее записываться.
Территория отеля большая и красивая, есть маленький зоопарк. Пляж тоже хороший. Для детей водные горки и бассейны с подогревом, а так же хорошая анимация.
Почти на всей территории отеля работает Wi-Fi.
Если бы знали о всех условиях проживания в данном отеле, то выбрали бы другой отель.
Vint-44, кто давал Вам право называть людей уродами? Пусть люди читают отзыв zakon, т.к. на мой взгляд, он самый объективный и верный из всех остальных отзывов. Люди! Остерегайтесь ехать в этот отель!
Если насекомые кишмя кишат в помещениях – это неприемлемо для любого отеля! Другое дело, если они встречаются единично – это является признаком того, что помещения и территория отеля не обрабатываются безбожно химикатами!! Я биолог и знаю, что для того, чтобы уничтожить разные группы беспозвоночных, нужно РЕГУЛЯРНО употреблять ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ средства борьбы с беспозвоночными! От ракообразных (мокриц), вообще, очень сложно избавиться!!
Мое мнение - лучше встретить в номере парочку муравьев, чем потреблять через кожу и органы дыхания сильнодействующие химикаты!! Хотя биологи, они почти как врачи – тараканы, мыши и не страшные насекомые меня не пугают…
К отелю пока никакого отношения не имею – собираюсь пожить в нем в конце мая!!
отдыхать и за такие деньги, довольно не дорогой отель, по сравнению с остальными, я бы поехал еще раз!!
в состав анимационной команды входят отличные, весёлые люди, которые никогда не давали скучать!!)..может быть вам просто не по душе то, что шумновато бывает вечером, это - да!!..но весёлым и позитивно настроенным людям они точно не дадут заскучать!!