Отдыхала С семьей в мае 2011
02.05.11 - 09.05.11

Отдыхали семьёй,2 взрослых и ребёнок 6 лет,на майские...

Отдыхали семьёй,2 взрослых и ребёнок 6 лет,на майские праздники(2-9 мая).Читая отзывы на разных сайтах,были готовы к тому,что не всё будет идеально.Но с первых минут пребывания были приятно удивлены.Повсюду чистота,персонал приветливый,улыбчивый.Общее впечатление замечательное!!

Заселили быстро и без проблем.Номер конечно не очень большой,но мы там только ночевали,так как всё остальное время проводили либо на пляже либо на экскурсиях,поэтому особо не заморачивались по этому поводу.Главное,что было всё чисто и исправно.Убирали каждый день без проблем.Перед сном телевизор можно посмотреть,есть два русских канала.Так же в номере есть набор для приготовления чая,что тоже очень удобно.

Питание хорошее,разнообразное,было и мясо и рыба,много овощей.Фрукты тоже были,но выбор не такой огромный как овощей,наверное не сезон.Много выпечки и всяких сладостей.В общем,голодным никто не останется,каждый найдёт блюдо на свой вкус.Из напитков в основном пили чай,но соки тоже вполне ничего(кроме вишнёвого).По утрам в главном ресторане готовили апельсиновый фреш,но это за отдельную плату.Официанты всегда вежливы,улыбаются и очень быстро работают.Просто поразительно,с какой скоростью они перемещаются между столиков!!Два раза мы ходили в рестораны A’la Carte,турецкий и китайский.Китайский понравился больше.Но обслуживание и там и там на высоте.Просто в китайском блюда больше пришлись по вкусу.=))

Территория отеля ухоженная и красивая.Много зелени.Анимация каждый день,по вечерам прекрасные шоу,в общем скучать не давали.

Моё мнение-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ для семейного отдыха.Всем рекомендуем.И сами обязательно поедем туда ещё раз.Впечатления остались самые приятные.Мне кажется многое ещё зависит от того как ты настроен с самого начала.Если ты едешь не отдыхать,а искать недостатки в отеле и обслуживании,тогда и отдых не будет таким приятным,как мог бы быть.Для чего тогда вообще куда-то ехать,можно просто сидеть дома и ворчать...А если ты настроен на позитив,тогда всё будет отлично!!Как говорится:"Улыбнись жизни и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!"

Всем желаем отличного отдыха и прекрасного настроения!!И сами с нетерпением ждём следующего отпуска,что бы снова вернуться в эту сказку.

Добавлено 13.05.2011 13:50 2 205 символов в тексте

Все отзывы по отелю (971) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
TEA05
  • Регистрация: 03.07.2012