Vacation as a With family in May 2011
01.05.11 - 15.05.11

Полностью согласна с предыдущими авторами. Единственное, что...

Полностью согласна с предыдущими авторами. Единственное, что не понравилось - завтрак на "свежем" воздухе. Утренние температуры не дают естественной свежести, а вентиляторов всего 4, как мне помнится. И если места под вентилятором заняты, пища совсем не в радость. Глотается с трудом.

Бассейн красивый, вода голубая с опавшими листьями, тщательно вылавливаемыми поутру гостиничным персоналом.

Территория, по сравнению с многоэтажными отелями, конечно, радует взор бесконечно. Этакий оазис. Все цветет и благоухает. Особенно красиво вечером и ночью.

Иногда выходили на балкон погреться. И даже ели там дуриан. Весь не съели, засунули в холодильник, в связи с чем всю ночь не спали, мучал "дурианный аромат", проходящий сквозь стенки холодильника. Утром этот фрукт отнесли подальше от отеля.

Ещё хочу сказать, что в номере есть фен, кроме чайничка и кружек. Постель меняли ежедневно, но пол не мыли, а подметали. Так что иногда приходилось мыть самим. Иногда заставали уборщиц за странным занятием: они примеряли купленные нами наряды....

В общем, отель понравился. На родину уезжать не хотелось.

Added: 13.05.2011 18:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 103 characters in the review

Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно женщине вечером добираться в этот отель? Улицы очень тёмные?
All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate
Галина