Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort, Euphoria Tekirova (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхала С коллегами по работе в мае 2011
28.04.11 - 07.05.11

Добрый вечер! Пишу похвастаться отличным отдыхом в Текирова...

Добрый вечер! Пишу похвастаться отличным отдыхом в Текирова Коринтия. Думаю, что туристам, которые только собираются поехать отдыхать, будет полезно узнать об отеле в этом сезоне. В Турции я отдыхаю постоянно, в год приезжаю несколько раз , с самого детства, поэтому шикарными отелями я избалована сполна. В Коринтию я ездила с подругой с 28.04.2011- 7.04.05.2011, настрой был мега положительным и ничто не могло испортить наш отдых. На наше превеликое удивление Пегас сработал отлично, мы отдохнули полные 10 дней, прилетели в 10 утра в Анталию и выехали из отеля в 6 вечера. По приезду в отель нас заселили спустя час, за то время, которое мы ждали заселение, мы погуляли по отелю, благополучно пообедали и заехали в номер. Первый и самый огромный плюс отеля в том ,что он находится в сосновом лесу, повсюду растут апельсиновые деревья, воздух просто божественный. Так…теперь о номерах…. Мы жили в бунгало Deluxe Club Room , и так как попали на открытие сезона всё было просто на высшем уровне, номера только после ремонта, постельное бельё идеальное, подушки удобные)) Уборка номера и смена постельного белья была каждый день после обеда, я иногда даже не давала нашей уборщице менять его, потому что это было похоже на шизофрению, мы на этом белье и спали то по 4 часа в сутки)

О питании. Как это обычно бывает в Турции…поправились) Меню достаточно разнообразное, шведским столом остались очень довольны, каждый день на обед и ужин была клубника, турецкие сладости, всегда свежие овощи и фрукты, на ужин : паста, рыба, мясо, плов и т.д., можно замучиться перечислять. Из ресторанов ходили в турецкий и рыбный, всё хорошо, если бы не так долгое обслуживание. В рыбном ресторане ужин ждали около 2-х часов, замерзли, так как вечером естественно ещё холодно. Но перед нами вежливо извинились и объяснили все причины, по которым была задержка.

Анамация в отеле хорошая, и что мне понравилось больше всего, она не была навязчивой, ну если ты не хочешь играть в какую-нибудь очередную игру, никто насильно тебя не затаскивал, в некоторых отелях от аниматоров настолько устаёшь, что даже порой ищешь обходные пути похода, допустим, на пляж. А тут все молодые турецкие девчонки и парни, очень адекватные и понимающие, очень позитивные и доброжелательные. Очень понравилась живая музыка, отплясывали практически каждый вечер перед отельной дискотекой.

Море в этот период времени ещё прохладное, но это не мешало нам русским купаться и наслаждаться отдыхом на полную катушку) Иногда мы делали так: сидели в бане, а потом бежали на море))) и так несколько раз, безумно полезно для здоровья, а главное весело) В отеле есть три водные горки, катались и ни один купальник не пострадал)

Отдых прошёл замечательно, все 10 дней мы находились в уютной домашней атмосфере, очень странно, но всегда бывает что то, что может омрачить отпуск, но в этом раз всё было как по заказу. На мой взгляд, Коринтия настолько разносторонний отель, что он хорошо подойдет и для отдыха с детьми, для молодёжи, для людей пожилого возраста. Я от чистого сердца советую отдохнуть в Коринтии, так как соотношение цены и качества абсолютно совпадают. Отдохнув в Коринтии, я думаю, у Вас останутся такие же светлые впечатления, как и у нас.

Добавлено 15.05.2011 23:38 3 225 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 261) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 15.05.2011