Отдыхала C маленькими детьми в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
4.7

Всем доброго время суток! Я отдыхала в отеле с 05.05.2011г...

Всем доброго время суток! Я отдыхала в отеле с 05.05.2011г. по 12.05.2011 г. с дочкой - 5 лет. Для нашего отдыха были нужны две вещи - хорошее питание и море.

Номер у нас был двухместный с видом на 5* отель, под нами была столовая. Скромный, но уютный номер, нет ничего лишнего, но есть все необходимое: холодильная камера, сейф, телевизор, кондиционер, душ, горячая вода, санузел. Убирался номер каждый день, питьевая вода доставлялась ежедневно.

Персонал отзывчивый и услужливый, старается угодить всем, каждому уделяет внимание, очень любят детей от администратора до официантов в столовой: дочку закормили и избаловали сладкими лепешками и бисквитами, коктелями из соков, исполняли все капризы. Несмотря на начало сезона каждый день в меню были фрукты: апельсины, яблоки, ишмула, дыни... Столы убирались чисто и сервировались быстро. Нелли и Вера - большое вам спасибо! Отдельное спасибо заведующему ресторана - Ялычумбею.

В отеле есть спортзал, который можно посещать в удобное время с 9 до 18. Анимация для детей официально началась только с 10 мая - персонала не было, это очень огорчило детвору и они бегали по территории отеля и занимали друг друга сами . Взрослым можно было поиграть в настольный тенис, пляжный волейбол, водное поло. Вечером, после 22-00 организовывались дискотеки и развлекательные шоу.

Также в отеле можно сходить в хамам за относительно небольшую плату - Сабрина, спасибо тебе большое, за предоставленную информацию об услугах, а также за развлечение детей, пока мамы находятся на процедурах. В лобби за отдельную плату есть интернеткомната.

Хатуна - замечательная девушка на ресепшене, прекрасно понимает и говорит по-русски, отвечает на все вопросы отдыхающих, принимает все претензии и замечания, способствует их устранению, занимается заселением и размещением отдыхающих.

Территория, как и отель небольшая, но места всем хватало. Лежаки, матрасы, полотенца - вполне доступны и бесплатно. Два бассейна: детский и взрослый, в каждом по горке - явно радовали не только детей. Относительно природы: Текирова считается зеленой зоной по европейским стандартам- отель расположен у подножия г.Тахталы, которая препятствует быстрому проникновению морского воздуха в глубь страны, этот воздух очень полезен для здоровья, насыщен морскими минералами и кислородом.

Мне и дочке отдых понравился! А главное, он вполне соответствал нашим запросам и ожиданиям, а также устраивал по критерию "цена-качество".

Просьба к Сарбине, выслать фото на этот е-mail с экскурсии Демре-Кекова-Миры.

Добавлено 16.05.2011 13:47 2 514 символов в тексте

Все отзывы по отелю (676) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ольга
Арзамас