Отзыв об отеле Rixos Tekirova (отель был переименован 01.03.14)
Отдыхал в январе 2006
01.01.06 - 15.01.06
- Воздержался

Привет всем!!! Отмечала в Rixos Tekirova подряд 2 Новых Года...

Привет всем!!! Отмечала в Rixos Tekirova подряд 2 Новых Года!!! с 04 на 05 и с 05 на 06г. Первый раз гостили 10+7ночей=17 ночей (продлили путевки,компанией из 5 пар), а второй раз 10 ночей и опять компанией из 6 пар! Нам например отель очень нравиться, бывали и в других Риксосах (Белек) и в других дорогих пятерках, но эта система нам по душе! Сразу видно, что есть Хозяин! Все под контролем! Были такие случаи, что на улице к нам подходила девушка из службы работы с гостями и делала опрос, чтобы мы хотели еще увидеть здесь или поменять. нам в принципе нечего было ответить, но так для прикола назвали 2 вещи: 1) таблички с едой на русском языке и 2) газеты и журналы из Москвы. Когда приехали во 2 раз ВСЕ ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!! Причем не только в Риксос Текирово, но во всей цепочке этой системы! Еще нравится там отдыхать, потому что как дома, во всех отношениях! Если есть у вас какие нарекания, не забывате, что Турция это не европа. и конечно же везде бывают нарекания, ведь человеческий фактор нельзя отрицать! А лучше всего летать компанией, но это в любую страну, и с положительным настроем!

Я большой любитель путешествовать, была во многих странах в европе, Риксос достойный отель!!!! Спасибо, что дочитали до конца! Не реклама! я просто турист!

Всем путешественикам УДАЧИ!!!!!

Добавлено: 20.11.2006 23:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 290 символов в тексте

12:11 04.05.13
Добрый день, Ksenia!

В первую очередь разрешите Вас поблагодарить за отдых в отеле Rixos Tekirova и также, что нашли время, и поделились своими впечатлениями. Спасибо за высокую оценку отеля.

Позвольте приложить список работ, которые были проведены в 2013 году: в Б блоке были отремонтированы ванные комнаты во всех номерах, в каждом номере установлена душевая кабина; был изменен Барбекю Аля Кар Ресторан; расширена терраса Главного ресторана; реконструирована площадка Arena Club; отремонтированы игровой салон и Disco Lost.

Мы будем счастливы видеть Вас еще ни раз у нас на отдыхе. Мы всегда вдвойне рады повторным гостям!

менеджмент отеля Rixos Tekirova
Все отзывы по отелю (1 543) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
ksenia
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска