11 комментариев
Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в мае 2011
03.05.11 - 12.05.11
- Не рекомендую отель

Отель очень старый, вся мебель старая, в номерах очень убого...

Отель очень старый, вся мебель старая, в номерах очень убого. Территория большая, красивая, но это относится только к озеленению все остальное в стадии разрушения. Такая большая территория в принципе и не к чему. Заселение было очень странным для Египта мы дали деньги чтобы нам дали хороший номер, деньги сначала взяли, а потом отдали и сказали что хороших номеров нет, то есть номера такие убогие что за них даже деньги стыдно брать.

Заселение-привели нас в номер который видать не посчитали нужным даже проветрить, создалось оущение, что там только что сидели несколько человек и курили одну за одной, и в каждом углу еще по пепельнице припрятали. Переодевшись мы пошли на ресепшен, просить другой номер, нам сказали что отель занят на 100% и номеров нет. Пока мы ходили нам проветрили номер, и пришлось нам все-таки остаться там жить, дабы не портить себе отдых.

Питание-поначалу все выглядело очень красиво, разнообразие радовало глаз, и на вкус все было очень даже съедобно, пока на второй день не начались проблемы с кишечником( проще говоря диаррея) Я еще кое-как справлялся, а жена слегла с температурой и 2 суток пролежала в номере.

Персонал-где то на троечку, на ресепшене и в "столовой" еще нормальный, в барах не совсем, как в принципе и почти везде в Египте.

Обслуживание в номерах нет вообще, да кровать заправляли, лебедей делали, а убираться видать забывали, постельное за 10 дней ни разу не поменяли.

Пляж-это единственный плюс этого комплекса, он большой, вход в море на любой вкус, хочешь песок, хочешь кораллы.

Анимация-создалось ощущение, что это какой то спортивный лагерь, бедные девченки аниматоры с утра и до обеда в такой жаре зинимаются аэробикой. Грустные мальчики вяло ходят по пляжу и предлагают пойти на зарядку. Никакого намека на юмор, только изнуряющие тренировки. Бедная аниматор Маша рассказала, что она несколько дней назад тоже отравилась и ей все равно пришлось провести аэробику.

Да что наше мнение, даже египтян Аймен работающий на территории отеля таксистом говорили нам что отель отстой, раньше был хороший, а теперь говно.

Отдельное слово об контингенте этого отеля, в Египте я не в первый раз и у меня в этом отеле сложилось впечатление что я в России, кругом выпивщие, либо откровенно пъяные русские которые создают впечатление вечно пьяного кабака , безобразное поведение, пьяные танцы. Я сам иногда не прочь выпить и повеселится, но не до такой степени же. Становится очень стыдно за русских, я не хочу оскорбить адекватных людей проживаюих в этом отеле, просто на фоне этого всего безобразия их не видно.

Я очень люблю Египет и поеду туда еще, только впредь я буду разборчивей в выборе отеля и не буду слушать всяких теток в турагенстве, за такие деньги мы могли себе позволить отель намного лучше. Так что я не советую ехать в этот отель, как бы его вам не расписывали. Этот отель тупо собирает деньги и не заботится о своей репутации.

Добавлено 16.05.2011 16:10 2 917 символов в тексте

вот не согласна абсолютно!
нам без денег дали 4 номера рядом,номера хорошие просторные два с видом на поющие фонтаны и два с видом на бассейн.
отравлений не наблюдалось, ребенок ел все фрукты со стола(дополнительно их не мыла) и все ел вообще в принципе как и мы и ничего не было.Все отлично.Набрала пакет лекарств,но они не понадобились.
уборка в номере: вы раз в три дня дома меняете постель? она у вас таак сильно загрязнилась? ну так мыться нужно перед сном!!!
отель в принципе очень неплохой, видимо просто вы ехали не отдыхать, а искать недостатки.Не пожалела ни единого доллара потраченного на путевку
Отель отстойный. Именно здесь несколько дней назад от отравления умерла русская туристка. Закрывать надо такие отстойные отели, чтобы не бросали тень на отдых в Египте
yulliannna сладьше редьки и не видели наверное ,отель не просто плохой он полное говно .Постельное за 1,5 недели и поменять можно было не кто про каждый день и не говорит.
ох вы ж остроумка))))

угу...редька для меня это нечто.
а что,есть что-то слаще?????
мне вот интересно стало, тогда какой же отель в котором вы побывали, вам понравился и вы к нему без претензий..Я вот с удовольствием почитала бы о нем отзывы.. и я даю 100% гарантию, что там тоже есть такие же негативные отзывы, как ваш.. Просто хочу сказать этим комментарием, что у каждого из нас свой уровень притязаний... не понравилось.. ищите отели по душе.. Но мое мнение , что CLUB- отель замечательный и самое главное, что о нем положительных отзывов во много раз больше,чем таких как ваш... стоит тогда задуматься!
Местные говорят что он говно а вам хорошо!!!!!
Если много хороших отзывов то отель супер что ли ? У всех отелей больше положительных отзывов чем отрицательных.Просто некоторые даже вспоминать не хотят не то чтобы писать.
Den-1979.. так вы случайно не из местных?? и значит вы не отрицаете, что про все отели можно говно написать, как вы это сделали??
Ну или заказные хорошие как вы это делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное не стой компанией ты там отдыхал,что только недостатки выискивал....
Den-1979, с вами всЁ ясно, вы настолько озлобленный человек.. что вы не видите ни чего положительного и позитивного ни в чем... сейчас я понимаю почему вам не понравилось... вы просто сам по себе такой человек, которому трудно в чем угодить... ну не понравилось вам... да ради бога...не все же такие как вы. Успокойтесь вы уже, отдыхайте в других местах.. а мы еще ни раз вернемся в Club Golden 5... отель хороший!!! А на счет "заказные" - рассмешил, больше ничего аргументированного у вас нет... вот и брызгаетесь ядом))) Интересно вы один отдыхали или с кем то? Может у вас попутчики не те были... или компанию по душе вы не нашли?
Все отзывы по отелю (1 464) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ
Красноярск