Неплохая пятёрка, если бюджет по нынешним временам...
Неплохая пятёрка, если бюджет по нынешним временам – «сотка» на пару недель, на троих.
Плюсы:
- первая линия, пляж – мелкий жёлтый песок
- большая, зелёная территория, справа и слева от отеля пустынный, дикий пляж
- просторные номера с приличного размера террасой-балконом
- для детей: площадка, горки, батут, анимация, мини-зоопарк
- большой открытый бассейн
- бассейн из SPA сообщается с бассейном возле ресторана, приятно после сауны выплыть на свежий воздух
Минусы каждый найдёт сам, если будет искать и заморачиваться на негатив.
Питание, в принципе, нормальное, обычное для отелей Турции средней руки. Мясо бывает, но в основном птица. Зелени навалом, рис, картошка, фасоль, маринады, салаты и пр. Супы бодяжные и острые. Жарят субпродукты, рыбу и курицу на гриле, по вечерам.
Из алкоголя – сухое традиционное турецкое вино 2-3 сортов, местная votka, джин (вотка с можжевельником), виски (опять же вотка, но с карамелью), ракия и отличное пиво. Для детей: соки – разведенный эрзац и газировка. Фрукты: апельсины, яблоки, мушмула, нектарины, абрикосы…..клубника попадается временами. Много выпечки.
Мороженое было в основном ресторане через день, после ужина.
Днём делают возле основного бара лепёшки, гёзлеме, картошку-фри и выкладывают булочки с котлетами для гамбургеров.
Очень интересный ресторан около пляжа с загадочным названием «Yakamoz». Обедали только там. Именно в нём днём повара жарили куриное филе на вертеле и делали срезку ножами, типа нашей «шавармы». Оччень неплохо!
Состояние номеров – среднее. Уборка – кому-как повезёт с горничной, у нас было «не очень».
В 1 км от отеля есть вещевой рынок, до трассы и потом направо. Там же фрукты дёшево.
Короче, ехать можно. Мы не пожалели. Наоборот. Море, солнце, горячий песок и, главное, отдых! Удачи!
Сам берег- песок. Хороший, жёлтый! Небольшая полоска намытой мелкой гальки встречается.... Глубина не сразу, но довольно резко начинается. Думаю, метров 5 есть для Вашего ребёнка. Моему старшему 6 лет было тогда, не жаловался. Скорей наоборот! Да, и нарукавники выручали...