Об отеле в целом. Располагается в очень живописном месте...
Об отеле в целом.
Располагается в очень живописном месте, окруженном горами. Достопримечательностью можно назвать гора Тахталы: она просматривается с любой точки отеля, и выглядит просто завораживающе. Вообще район очень и очень.
Планировали отдых 10 дней и 9 ночей, но получилось несколько иначе.
Подкачал Пегас. заселились в 23.40 первого дня, выехали в 03.30 последнего. Гид в автобусе в это время естественно уже ничего не рассказывал, ибо за день адски устал, кроме того, перепутал имя отельного гида ,с которым мы должны были встретиться с утра. но это уже мелочи
Заселились достаточно резво, однако в момент, когда нам выдали карточки, помощников рядышком не оказалось. Как результат - пошли с чемоданами искать место размещения. Ночью там, естественно, хоть глаз коли, но как говорится язык и до Киева доведет.
Территория отеля вполне отвечает требованиям - зелено, красиво, в подтверждению названия отеля вся усажена кустами разных цветов и видов роз. Очень приятно смотрится. Все чисто и аккуратно.
Питание - сверх всяких похвал: такого я не видел ни разу за прежние разы посещения турции. Были и блинчики, и драники, и борщ, и лапша куриная... Про разнообразие мясных блюд тоже можно сказать отдельно (говядина, птица во всех проявлениях и видах - курица, индейка, перепелка; ягненок и тд и тп). В общем, перечислять долго.
Очень разочаровал контингент людей, что приезжают туда в основной части :( Ребята и девчонки 20...25 лет, которые пьют с утра и до утра, орут на улице благим матом, лежа на пляже, в присутствии детей обсуждают с матерщиной свои ночные подвиги сорванными голосами - мое почтение. Хотелось дочери надеть наушники. Спать ночью получалось с трудом - изоляция номеров никакая, и народ, балагуривший чуть ли не до 4 ночи просто не давал уснуть. Ну и уже то, что 9 мая эти "россияне" орали вместо нормальных песен в баре "мы приехали чтобы побухать"... Короче, отпад башки
Друзья, Ultra All Inclusive - это не про Фазелис. Мини-бар был заполнен по приезду, больше не пополнялся, за деньги если только.
Из напитков в баре: водка, раки, виски, коньяк, джин, текилла (все местного производства). Любые коктейли с содержанием ингридиентов, не входящих в этот список, - за деньги. Бары работают до часа ночи - максимум. Хоть и говорят, что в Диско до трех - после часа - все за деньги. инет за деньги. Так что имейте в виду.
Пара слов о детской анимации. Такой слабой нигде еще не видел. мини-клуб работает пара тройка часов до обеда, и так же после. Воскресенье - вообще выходной у ВСЕЙ анимации отеля.
Вывод: если Вы молоды, едете компанией и хотите бухать с утра до вечера, срывая голоса - это для вас.
Если Вы едете с семьей и хотите спокойного отдыхе себе и детям - категорически не рекомендую
Было просто стыдно за наших людей, многие кстати не очень-то и молодые (по 35-40 лет) но вели себя как подростки без мозгов. Еще покоробила компания в военной форме (наверняка вы ее тоже видели), которые сидела в баре у бассейна 9 мая, уже к 12 часам днянажрались как свиньи, потом ходилипо территории и, извините, ссали под каждым кустом в военой форме, хотя туалетов на территории отеля полно. Нарядиться в военную форму ВОВ и вести себя как свинья - это просто плевок всем вместе взятым ветеранам..... ужас...
Про анимацию я тоже писала в своем отзыве, добавлю: ребенку 10 лет, для нее не было места в детской анимации, детская площадка под палящим солнцем вообще не понимаю..... а детский бассейн - это не бассейн а грязная лужа. И кстати тоже очень удивил выходной для всей анимации в воскресенье.
Товарищи не портьте себе отдых, не покупайте путевки в этот отель! Туда ездят из года в год по сто раз люди, которые испортят вам весь отдых. Тагил из нашей раши просто отдыхает. И было бы наверное смешно если бы не было бы так грустно.