3 комментария
Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала C маленькими детьми в мае 2011
28.04.11 - 05.05.11

Отдыхали с 28.04 по 05.05.2011, с детьми 3 года и 11 месяцев...

Отдыхали с 28.04 по 05.05.2011, с детьми 3 года и 11 месяцев.

Довольны. Конечно, были некоторые нюансы, но в целом все очень и очень здорово. С удовольствием поедем в Цитадель еще.

К обслуживанию в ресторанах и барах никаких вопросов, все очень быстро и вежливо. Качество уборки - в зависимости от смены, как и везде.

Жили в 4 корпусе, на 3 этаже - на одном уровне с бассейном. На мой взгляд, самое оптимальное расположение как раз у 4 корпуса - и близко до всех радостей, и прямой вид на море ничто не загораживает. 2 корпус - без балконов и прямо в гавани; мне кажется, там должно быть шумно и постоянная суета под окнами. В 3-м корпусе я бы не рекомендовала 1 этаж - мне кажется, постоянно мимо террас народ ходит туда-сюда.

Всю неделю пребывания в отеле удивлялась прочитанной в каком-то из предыдущих отзывов информации о том, что из-за обилия ступенек нигде не проехать с коляской - ступенек, конечно, хватает, но всегда есть альтернативные пути, пандусы, дорожки, и ни разу с проездом коляски не возникло затруднений.

Про еду. Кушали только в главном ресторане, как и большинство отдыхающих с маленькими киндерами. Очень порадовало то, что не было сложностей с едой для детей. Всегда была в числе прочего простая понятная еда, которой легко накормить трехлетку - курица, тушеная говядина, рыба, рис-макароны, картофель. Для 11-месячной также либо в обед, либо на ужине брали отварные овощи (как правило, это был микс - морковь, кабачок, брокколи, цв.капуста - то, что нужно, в общем) и измельчали их или со взятым из дома детским мясом, или с рыбой с общего стола. На завтрак лично мне не хватало овсянки :) (каша всю неделю была исключительно рисовая).

Очень понравилось мороженое в кафе в гавани. Бесплатное по all inclusive вкуснее :)

Детских площадок 2, весьма скромные, но для разнообразия впечатлений нашему трехлетнему мальчику было вполне.

Детский бассейн мелкий и смешной, вода без подогрева, но над ним совершенно суперский плетеный навес.

Прошла курс массажа - вполне качественно. В первый день мы на радостях пережарились на солнце, в спа есть процедура по лечению солнечных ожогов - эффектом довольны.

Отель достаточно удален от радостей жизни типа супермаркетов. В отельных магазинчиках цены завышены, да и выбор тех же солнцезащитных средств или шампуней-памперсов не впечатляет. При необходимости лучще выехать в торг.центр Senzo на отельном мини-автобусе (5 евро в оба конца, ок.15 минут пути).

Теперь о нюансах:

1. У нас было 2 стандарта, заказывали коннекшн (дверь между номерами), в СПб туроператор это подтвердил. При заезде на ресепшн мы напомнили об этом, нам покивали, что да, именно коннекшн нас и ждет. Приехали - нету никакой двери между номерами, просто 2 номера рядом и все. Позвонили на ресепшн - "у нас сейчас нет свободных номеров-коннекшн, как только появятся, вас переселим". Разумеется, таких не появилось.

2. Приветственная тарелка с фруктами была только в одном из номеров :)

3. Кровати, стол, диван - монолит. С места не сдвинуть. Поэтому имейте в виду, что детскую кроватку вплотную к кровати взрослого не придвинуть - так, чтобы при этом в кроватку не задувал кондиционер.

4. На балконе стандартного номера перила довольно низкие, трехлетку постоянно одергивали, чтобы не подходил близко и не перегибался. При этом дверь на балкон легко и понятно для трехлетки открывается изнутри, приходилось баррикадировать.

5. Джакузи на улице - отличная идея. Но там такая хлорированная вода, что купальники поменяли цвет. Хотя, конечно, совсем без хлорки относительно маленький объем воды не представить.

Добавлено 18.05.2011 19:14 3 572 символов в тексте

Екатерина, мы тоже жили в 4 корпусе, на 3 этаже (№4205). А у Вас какие номера были? Для взрослых 3 этаж этого корпуса - чудо! Такой вид с балкона... А вот с детьми, действительно, помучиться Вам пришлось. Обычно с детками 1 этаж берут. Как раз малыши через балкон туда-сюда бегают.
Коннекшн видели у друзей в 5-ом корпусе. Не знаю, открыли ли его уже после революции?
Про дорожки и пандусы подтверждаю Ваши слова! Много вариантов пройти-проехать! И, как я недавно узнала, даже лифты есть (работающие). Только информации о них мало, наверно, не все туристы догадываются об их существовании. Их бы на схеме отеля отметить менеджерам!
С другой стороны, здоровее будем, если ножками да по ступенькам или горкам! Посидеть на "5-ой точке" и дома можно )))
Подскажите как обстоит дело с детской анимацией, мои очень любят мини-диско.
Упс, я зарегистрировалась уже после добавления отзыва, поэтому напрямую ответить на комментарии к собственному же отзыву не получается...
2 OLENENOK111 - про детскую анимацию ничего не скажу, кроме того, что она там есть :) Днем мы тусили сами по себе, а до вечернего мини-диско ребенок не доживал, засыпал.
2 Krasotas - ой, а мы тоже жили в №4205 + 4206 :) И тусили днем преимущественно у бассейна. Мне как раз 1 этаж не хотелось категорически - "туда-сюда через балкон" было бы бесконечным. И лифты видели, но ножками здоровее, согласна :)
Все отзывы по отелю (1 281) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
Санкт-Петербург