3 комментария
11.11.10 - 18.11.10
- Воздержалась
3.7
Претензия
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Скажу сразу-это единственный отель, где мы все дружно...

Скажу сразу-это единственный отель, где мы все дружно отравились. Ладно бы, один из нас-ну не повезло и все тут. Но все четверо!!! Это наводит на мысли. Я непредирчива. Но та помпезность и шик, царящие в холле, наводили на мысль, что весь отдых должен проходить на отлично. Для начала нас 6 часов промучали в холле в ожидании заселения(вместо 14.00 заселили в 16.00, и на том спасибо). Дорогие, когда вам дадут так называемый номер "спа", не раздумывая требуйте другой!!! Все номера на восемьсот находятся в спа-центре,ремонтировались они лет сто назад. Даже ковры в коридорах, похоже, не пылесосятся. Нас заселили в 812 и в 820 номера. Путем двухдневных манипуляций и уговоров, а также при участии подруги, работавшей в Шарме на "Капитал-тур", нас переселили, но за эти 2 дня мы натерпелись от плохоработавшей сантехники и насекомых!!! Кстати, представительница "Пегаса", от которого мы летали,вяло отмахивалась от нас даже просто в вопросах куда пойти -куда бежать, а уж о том, чтоб она хлопатала о нашем переселении, слыхать даже не хотела."Идите на ресепшн,решайте сами",-стандартный ответ на наши вопросы. Вообще, отельные гиды "Пегаса" заслуживают отдельного разговора. Наблюдала за Тезовскими гидами-совсем другое дело!!! Видно, что они заинтересованы и им небезразличны просьбы своих туристов.

Когда попали в номера 2113 и 2130 решили, что оказались в раю!!! Просторные, светлые, чистые, с прекрасным видом из окна. Территория большая, красивая, ухоженная, ничего не скажешь. Любителям нырять и плавать в Набге(бухта, где расположен отель) делать нечего. Я шла в море минут 20, уровень воды- по колено. Все время проводила у бассейна, но нисколько не жалею об этом.

Анимация активная, шумная и ...итальянская. Развлекали они хорошо, но на итальянском языке. В один вечер показывали комедийный спектакль. Итальянцы хохотали до упаду, а мы бродили мимо и жалели о закинутых на антресоли учебниках итальянского.

Итог: рекомендовать отель не буду, т.к. гораздо дешевле можно найти вполне приличные 4* отели и отдухнуть намного приятней. Знаю это на собственном опыте)))

Добавлено 19.05.2011 14:55 2 082 символов в тексте

пытаюсь на фото понять где же находятся номера СПА? И сколько нудно доплатить, чтобы его поменять?
Мы ничего не доплачивали, т.к. помогла продруга
Находятся они в самом спа-центре. На фоо я его не нашла. Обещаю при первой возможности загрузить свои фото
Все отзывы по отелю (355) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга Хорькова
Краснодар