Отдыхал в ноябре 2006
01.11.06 - 15.11.06
- Воздержался

По приезду заселили в номер с видом на дорогу с тайской...

По приезду заселили в номер с видом на дорогу с тайской забегаловкой и самое смешное с малюсеньким телевизором без пульта. Мы не оценили раритет,а еще больше шум дороги. На ресепшен развели руками ,мол отель полон,а как-то вот насчет взятки мы не сообразили, думали это только в турции и египте клянчут(((но в общем после того,как мы еще разок вернулись к менеджеру нам номер поменяли. Вид на деревья и крыши вилл этого же отеля.Но зато телевизор приемлемый и с пультом. русского канала нет,но спортивных даже два,муж оценил))))

Теперь пытаюсь объективно оценить:

Мебель и сантехника старенькая.Кондиционер шумный не то слово,казалось каждый раз,что он вот вот взлетит, и плохо регулируется, даже на минимуме к середине ночи холодно,нужно отключать, так и стали делать после того как у мужа заболели уши. Ага,уровень шума от уровня холода никак не зависит-ревет одинаково.

У нас ничего не пропало,хотя паспорта и билеты все-таки отдали в сейф на ресепшене. Насекомых не наблюдала ни разу. Муравьи на террасе не в счет. Убирались и полотенца меняли каждый день. В номере полотенца и постельное белье чистое,но немного желтоватое,толи от времени,толи просто стирать не умеют.

Мне завтрак понравился. Конечно они в основном одно и тоже готовят,но вы же каждый день все есть не будете,вполне можно разнообразие себе устроить. Мне понравились их сосиски,не знаю может из курицы,но вкусно,мяско там еще было острое с овощами,брала оладьи с джемом. Фрукты всегда ананасы и арбузы,к концу отдыха стали папайю давать,хотя мы все равно ее не оценили. "Соки" непонятные,апельсиновый и какой-то зеленый похожа на Юпи,а вот ананасовая более натуральная по вкусу и даже мякоть попадалась.

Полотенца на пляж не рваные(ну нам ни разу не попались) но бывают с какиминибудь небольшими пятнами,похожими на ржавчину. Один раз собрались в бассейн-полотенец не было,извинялись долго,но тем не менее(

До моря минут 10-15,обидно что не напрямую,а в обход. Причем вы выходите не сразу на пляж,а на то что когда-то станет набережной,там стоят лодки,рабочие, как раз когда мы были, укладывали плитку.Пляж дикий,купается много детишек тайских,ну не всегда,а во второй половине дня. Но вода довольно читсая,не такая конечно ,как на островах,но чистая. Ага,только перед нашим отъездом,пару дней подряд был очень сильный ветер, и пригнало много листьев и пакетов.Лежаки стоили 20-30 бат,цена зависит от разгула фантазии владельца.Зато не тратить время на дорогу до островов.

Из однозначных плюсов дл нас-расположение. Рядом куча мест где можно покушать,лично для меня было важно,что прямо напротив Bakery terrase- приличный ресторанчик со сладким)))) маленькие рынки со шмотками и сувенирами,не столько как на Walking street,но все же. Хотя в общем не хотела бы я в отеле на Beach road оказаться,прогулялись мы там разок по набережной,к впечатлениям от животного мира добавили крысок и жутко грязный пляж.

В общем и целом нормально. Смотря по какой цене берете,за хорошие деньги наверно можно что-то и получше найти.Вернулась бы сама в Pattaya Garden....не уверена...

Добавлено 07.12.2006 14:25 3 049 символов в тексте
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв