Отдыхал Парой в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
- Не рекомендую отель
2.3

Отдыхали в отеле в мае 2011г. Выбрали его по цене...

Отдыхали в отеле в мае 2011г. Выбрали его по цене и относительно хорошим отзывам. На самом деле отель нас разочаровал. Начнем с заселения: нам сразу дали дополнительный корпус, сколько мы им денег не предлагали сколько не ждали окончательного ответа, ни в какую, их ответ в главный корпус селят только с детьми. Но каково же было наше разочарование, когда мы увидели европейцев (без детей, молодых людей), живущих в главном корпусе. Номер нам не понравился, все вроде ничего, но старые обшарпанные двери создают плохое впечатление. Номер у нас на двоих с мужем был двухкомнатный, но лучше бы он был однокомнатный с просторной комнатой. Плохо что на полу плитка, а не ковер, босиком не походишь, так как пол холодный. Одеяла нет, есть только покрывало и плед, под которым не очень уютно спать, хотя ночью в первые дни особенно было очень холодно.

Про питание: в первый день нам все понравилось, но потом еда стала приедаться, мяса практически не было, только курица, но это в принципе не напрягало. Из сладостей вкусный торт ставят один, который сразу разбирают, и остается много других специфичных сладостей. Из фруктов были только апельсины, и пару раз яблоки. По чистоте в ресторане в принципе нормально, читая другие отзывы я ожидала худшего.

Теперь про сервис: к русским пренебрежительное отношение. Вино на ужин приносят уже когда все съешь, а европейцев буквально облизывают, им и ножик на салфетку кладут, а кофе и напитки сразу приносят. Стол аж вылизывают если попросят. Также и в баре у бассейна, некоторые бармены стаканы чуть ли не кидают, и вечером опять же европейцам наливают пиво в стекло, а нам в пластик.

Про анимацию: если коротко, то ее просто нет, а то что есть к анимации трудно отнести. Днем вы максимум покидаете дротики и может сыграете в волейбол в бассейне. Вечером вроде есть неплохое развлечение для детей, но с 22-00 до 23-00 происходит либо чушь, либо пресное шоу. С 23-00 до 3-00 предлагают съездить на дискотеку в Аланию. Ездили на дискотеку в клуб Робин Гуд, четыре этажа и тем не менее очень тесно. Нам не сказали, что мы можем вообще пройтись по близлежащим клубам. Самое неприятное в этой поездке то, что после выхода из клуба мы с нашими аниматорами пошли искать автобус, чтобы уехать в отель и продолжалось это около получаса.

В общем могу сказать, отель вроде и ничего, понятно что не 5-ка, но отношение персонала, оставляет от отеля плохое впечатление. Второй раз туда точно не поедем.

Добавлено 27.05.2011 21:46 2 431 символов в тексте

В главном корпусе номера больше, чем в остальных. По 2 человека туда не заселяют.Такой номер стоит дороже. Посмотрите Standart и Family Room. Вы за какой платили? Про напольное покрытие написано на сайтах туроператоров.- читайте внимательнее.
И интересно, как бармен понимал, что вы русские?
Александра, в каком дополнительном корпусе вы жили (их то ли 5 то ли 6 всего)? Также вы пишите, что жили в двухкомнатном номере, но предпочли бы однокомнатный, но просторней. Значит, однокомнатные номера тоже есть? Они в каком-то определенном корпусе или есть в каждом? Отличаются ли комнаты в дополнительных корпусах между собой?
Я кстати номер корпуса и не знаю, номер был 1104, он самый дальний от главного. Про номер это скорее пожелание к строителям, лучше б он был однокомнатный, но побольше. У нас в путевке был номер Standart, но на сайте фото этого номера как я поняла из главного корпуса (большая кровать и одна одноместная кровать и комната просторная).Про плитку мы знали, но это не упрек, а просто замечание, что в мае босиком по ней было просто холодно ходить
Jana1111, вы интересный вопрос задали. а вы не можете по внешнему виду отличить - европеец отдыхает или русский?
бармены не первый день работают, и поверьте, западного и будь то нашего туриста определишь сразу
Номер 6119, например, находится в 6 корпусе, он напротив главного через дорогу от него, но он без балкона и в этом корпусе нет лифта, мне это казалось нормальным, потому что давало возможность подвигаться, в день раз десять поднимешься и спустишься - считай физкультурой позанимался! Мне он был предложен, потому что я платила за singl, а ниже в таком же номера жила женщина с ребенком. Мне он казался просторным, а им нет. В номере одна двуспальная кровать.
Все отзывы по отелю (873) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
sashulkazems
Омск