Vacation as a With friends in May 2011
01.05.11 - 15.05.11
- Воздержалась
2.7

отдыхали в этом отеле 11 дней. отель никак...

отдыхали в этом отеле 11 дней. отель никак не 5*!!!!!!!!!

теперь подробнее:

- при заселении нам сразу же сказала с ресепции Лида что нужно платить или придется ждать 14.00/около 5 чвсов/.ПРИ ЭТОМ ОТЕЛЬ БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ, 2 КОРПУСА ВООБЩЕ НЕРАБОТАЛИ. ставки разные : от 10 долларов и выше до бутылки водки или пачки сигерет.после оплаты нас поселили под крышу с видом на стройку

- номера неплохие, мебель довольна новая, с сантехникой проблем не было, как и с горячей водой.уборка номера более-менее

- территория отеля большая, но сделана бестолково...

- питание разнообразным не назовешь. несколько дней вообще не было выбора мясных блюд.да была клубника, но не было дынь и арбузов. бар вообще никакой.был коньяк- местный Наполеон, но не было виски и т.д. в кофейном аппарате только нескафе или с молоком, только в лобби был капуччино и турецкий.А едой с 15.00 до ужина вообще проблема, ничем не кормят. мы опоздали на обед и остались голодны до ужина. НОРМАЛЬНО ДЛЯ 5*???????

- анимация вроде бы есть, но вялааая. если не соберется веселая компания то скука обеспечена

- САМОЕ КЛАССНОЕ В ОТЕЛЕ - ЭТО ПЛЯЖ И МОРЕ.лежаков хватало всем, вход в море пологий, хоть и встречаются камни

резюме: для неприхотливых пенсионеров или мамаш с детьми

Added: 30.05.2011 17:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 245 characters in the review

Добрый день.
Отдыхали в этом отеле в июле прошлого года, двое взрослых и девочка 7-и лет. Нам все понравилось, да отель не рассчитан на активный молодежный отдых, но семейным парам с детьми там очень и очень не плохо.
Бассейны нас не интересовали, нас сразу предупредили о хлорированной воде и вы купались в море.
Питание вполне адекватное потраченным деньгам, не знаю чего ожидают люди от демократичной пятерки, но голодных и недовольных отдыхающих мы не видели. Очень большой выбор овощей (свежих и тушеных), 2-3 вида мяса, рыба... Повторюсь еще раз нам было вполне комфортно.
За размещение в первом корпусе заплатили 40$, не приятно но не смертельно.
П.С.
В этом году едем в этот же отель и снова в июле.
До встречи в отеле)))
ОЛЬГА С 16 ЧАСОВ У МОРЯ ВСЕГДА ПЕКЛИ ЛЕПЁШКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. И К ЧАЮ БУЛОЧКИ БЫЛИ. ВОТ УЖ ГОЛОДНЫМ В ОТЕЛЕ НИКТО НЕ ХОДИЛ. Я БЫ ЕЩЁ РАЗ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕХАЛА В ЭТОТ ОТЕЛЬ,5 РАЗ БЫЛА В ТУРЦИИ И ЗДЕСЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО.
All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Солнце
Belarus