Отдыхали с друзьями в мае 2011 года. Во-первых, когда...
Отдыхали с друзьями в мае 2011 года. Во-первых, когда получали номер конечно же дали 20 $ за номер с балконом. Денег было не жалко, номер получили отличный, аккуратный с прекрасным видом на море. Позже увидели, что в отеле есть несколько номеров без балконов. Окна у них выходят во внутреннюю часть отеля. Хотя в принципе могу сказать, что они тоже аккуратные и уютные внутри.
Приняли нас очень радушно. Мы опоздали на ужин, приехали позже. Несмотря на это нас накормили. Персонал очень дружелюбный. Все проблемы решали быстро и без всяких препираний.
Еда очень разнообразная. Постоянно подавали мясо и рыбу. выбор блюд велик. Готовят превосходно. Нас от еды было за уши не оторвать.
Из недостатков можно отметить лишь отсутствие анимации и музыку в баре (какая-то она была умирающая и в основном неизвестные турецкие песни включали).
Отель держит марку и отрабатывает свои 4* четко. Он подойдет как для семейных пар, так и для больших молодежных компаний.