Здравствуйте! На 100% согласна с отзывом Евгении...
Здравствуйте! На 100% согласна с отзывом Евгении! Кто отдыхал в Египте - в этом отеле делать нечего!
Мы туристы не привередливые, но СТОЛОВАЯ этого отеля просто шокировала! Это реальная советская столовая! С грязными скатертями, недомытыми тарелками и вечным отсутствием чистых вилок и ножей! И очереди за едой! Все это отбивало всякий аппетит. Ребенок ел только рис и фри в снек баре, из десертов - только прфитроли в шоколаде, остальное десертами не назовешь.
И это только в начале сезона! Плюс этого отеля только в том, что рядом дикий пляж и мыс, по которому замечательно прогуляться. По поводу уборки в номерах - несколько раз оставляли чаевые - без толку. Какие уж там лебеди из полотенец - подмели бы! Полотенца выдавали чистые, но до такой степени застиранные, что удивление берет! В итоге, в конце отдыха, когда заполненность отеля достигла 100% - элементарно перестало хваталь лежаков и матрасов на них! Мы отдыхали 11 дней, на восьмой день я уже жутко сожалела о своем выборе как отеля, так и в целом страны!
Хочется отметить еще один факт, свойственный наверное только русским - лежали отдыхающие занимают сразу и на море, и около бассейна, поэтому и там и там нет мест! Тем, кто бывал за границей - пожалейте свои нервы и выбирайте другой отель!
При всем этом, хочется отметить работу Натали-тур здесь. Молодцы ребята. Спасибо Николине Волгиной, и Роме с Алиной (семейная пара).
Наш отель работает с 1992 года и имеет большое количество постоянных клиентов. Огромное количество гостей уезжает с позитивным настроем от отлично проведенного отдыха.
Если кто-то остался недоволен качеством предоставленных услуг, то нам очень жаль.Мы постараемся исправить все наши недочеты и как всегда радовать наших гостей.