Все что пишут позитивного об этом отеле правда. И территория...
Все что пишут позитивного об этом отеле правда. И территория огромная, зеленая. И аквапарк здоровенный, правда мы туда не ходили. И питание соответствует цене. И место на пляже всегда можно найти, и у бассейнов всегда свободно. Бассейны кстати огромные.
Вообще было все хорошо пока не привезли 8 автобусов русских, автобус голландцев и пару автобусов немецких пенсионеров. Появилась паника в ресторане главном, появились очереди за вкусняшками. Но это все человеческий фактор ессно и к отелю это не имеет никакого отношения. Потому как если приходить кушать не в час пик, то толкучки уже не было.
Вообще отель оправдал мои ожидания. В прошлом году были в "топ-капы" в Анталии Кунду - питание было намного скуднее.если допустим фрукт какой то заканчивался, его уже можно было не ждать. Пр том что отель дороже чем голден бич.
Большие плюсы:
1. минизоопарк на территории
2. огромный аквапарк
3. питание хорошее
4. алкогольные напитки типа вина и пива достойные что бывает редко
5. лунапарк и игровые автоматы на территории
6. персонал вежливый
7. много русскоговорящего персонала
8. тихий отель по крайней мере нам достался именно такой номер (за 10 баксов положенных в тип бокс демонстративно, нам дали вместо стандартного номера фэмели рум двухкомнатный)
Что мне не понравилось:
1. уборка в номерах. Она вообще никакая. При этом качество не зависело от чаевых. Качество зависело от человека который убирал. Нам не повезло и неряха-молодуха у нас прибиралась чаще чем добросовестная женщина в возрасте.
2. пляж. камни и тесновато немного лежаки стоят. Ну как мне показалось по крайней мере. Зато лежаков много.
Отель вообще один из самых больших по площади а пляж был маловат. Но это все мелочи жизни. Камни меня лично они никак не заботили. Они маленькие не острые и были только вечером. Утром во время прилививов они был под песком....Выступали наружу после обеда... видимо были отливы....
3. детское мини диско... я видала и получше.. Показателем был мой сын- любитель танцевать. В этом году он просто стоял и смотрел на других детей. Музыка его не вставляла)))) Ну и девочки аниматоры не зажигали.... В миниклуб мы не хоидил поэтому сказать не могу. На взрослую анимацию нам тоже было наплевать поэтому ничего не скажу)))
4. Детская площадка маловата .... Но мы туда тоже редко закажвали...
В общем отель достаточно простой но качественный.
Рекомендую для отдыха с детьми.
Номер нам тоже дали фэмили, хотя брониловали стандарт 2+1ребенок), при чем без всяких доплата. Кроме того учли пожелания поселиться в тихом месте. Разместили рядом с релакс-бассейном.
Мини-диско тоже лично меня совсем не впечатлило. Хотя доча к середине отдыха освоилась и в принципе была довольна. Своими замечания по этому поводу я поделилась с украинской детской аниматоршей (Диной).