Отдыхал Парой в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
4.7

Много слышали про отдых в Турции и были искушены отдыхом...

Много слышали про отдых в Турции и были искушены отдыхом на Мальдивских островах, поэтому к импровизированному отдыху в «орусевшей» Турции относились спокойно и даже скептически. И ,как оказалось,очень зря.

Не учитывая переносившихся чартерных рейсов по вине всем известного «Пегаса» наш отдых сократился по их на 2 дня!!!!но если не брать это в расчет то все остальное было на высшем уровне.

Прибыв в аэропорт Анталии уже вечером , нас встретили представители компании. Доставка до места с развозом всех отдыхающих в их отели к месту отдыха каждого занял примерно около часа. Размещение в гостинице ,вопреки всем отзывам, оказалось быстрым. Мы не пожалели что согласились поселиться не в главных номерах ,а уютных домиках в 5 минутах от главной «пирамиды».Удобные номера без излишеств, но со всем необходимым набором :душ, гигиенические принадлежности, фен, сейф ,шкаф.

На территории есть Аквапарк с двумя горками скорее для детей чем для взрослых, там же маленький зоопарк с павлинами и кроликами и общий огромный бассейн у главного здания. Территория отдыха достаточно удобна для беззаботного отдыха-бар,ресторан,выдача полотенец –все рядом. До моря -рукой подать.В пляжной зоне расположен Лобби-бар с напитками и легкими закусками.

Питание:

Очень разнообразное. Правда утром выбор гораздо меньше,но мало кто хочет так наполнить желудок как днем,когда шведские солы «ломятся» от количества явств.

Стоит попробовать индейку в разных интерпритациях,для любителей- баранина,для вегитарианцев большой выбор свежих овощей и тушеных сородичей)))).Для сладкоежек-просто рай-от Восточных сладостей до изобретательных тортов из зефира.

Недалеко от отеля напротив есть небольшой но не стоящий покупок рынок с кожей и текстилем. А Если вы еще тот «Шопоголик» ,то не стоит и ездить в предлагаемый Текстильный Центр!!!очень не рекомендую!!!!очень похож на сток и выбор очень мал. И не надейтесь тем более на низкий уровень цен -как в России, даже при торге. Подарки стоит присмотреть на рынке который есть налево в 10 минутах от Отеля. Направо минутах в 20 от отеля Элизабет огромнейший рынок со все что вы захотите. Цену снижайте наполовину -не все соглашаются, но это ваше право, т.к.Цены очень завышены и рассчитаны на европейских туристов.

Турфирма также предлагает экскурсии в различные исторические места Памукалле и прочие примерно 65 долл.также в Израиль и на о.Кипр. Так же СПА-услуги.одна из эффективных процедур которую рекомендательно настаивают сделать по приезду- пенный скраб- массаж от пяток до корней волос. Предупреждение!!делают двое мужчин! массируют абсолютно ВСЕ!!!сауны с различным температурным режимом и хамам БЕСПЛАТНО с 9 до 8 вечера.

То что не смогли попробовать……если вы приехали отдохнуть дней на 11 то вам предлагают одноразово бесплатный ужин в одном из ресторанов ,заранее ознакомившись с меню вы можете записаться на ваш выбор в китайский, итальянский ,турецкий, японский ресторан. Мы не смогли насладиться этим ,т.к разнообразие на общей Кухне неимоверное.

ПРИЯНТОГО ОТДЫХА!!!!и всем советуем

Добавлено 07.06.2011 12:12 3 036 символов в тексте