День добрый всем-всем-всем! =) Работаю в туристическом...
День добрый всем-всем-всем! =)
Работаю в туристическом агентстве и в этом году ездила по работе в Турцию, была в этом отеле.
Ставлю отелю твёрдую пятёрку!
Общие впечатления - самые положительные. Отель расположен в живописном месте, в Кемере - из номеров открывается потрясающий вид на горы!
Отель тянет не на 4 звезды, а на хорошую, бюджетную пятёрку.
Очень приветливый персонал, рады гостям, с удовольствием отвечали на наши вопросы. Сразу видно - к туристам в этом отеле отношение хорошее, тёплое и приветливое, что немаловажно сейчас.
Для детей есть мини-клуб, который принимает детишек до 14 лет, что встречается не так часто в недорогих отелях. Так что обязательно имейте это в виду.
Территория отеля небольшая, но довольно уютная. Номера большие и удобные.
Отель тихий, рекомендую для семейных пар, молодых пар с детьми или спокойной молодёжи. Также рекомендую отель для людей пожилого возраста.
Для тех, кто едет большой компанией - есть возможность размещения больших групп людей!
Если предпочитаете более тусовочный и подвижный отдых, то тогда вам не в этот отель. Обращайтесь ко мне, помогу с выбором ;)