Отзыв об отеле Traum (отель был переименован 04.05.12)
Vacation as a in August 2006
01.08.06 - 15.08.06
- Abstained

Всем привет! Вернулась пару дней назад и решила написать...

Всем привет!

Вернулась пару дней назад и решила написать отзыв, т.к. сама перед поездкой намучилась в поисках отзывов об этом отеле.

Скажу сразу - отель для непритязательных (я в эту категорию вхожу). Учитывая то, за какие деньги я туда поехала, естественно, не ждала чего-либо суперского. Лично для меня отель - это место, где можно поспать, закинуть вещи, принять душ, переодеться, ну, и поесть иногда. :-))

Сервис, конечно, хромает: за неделю уборка в номере была только раз, белье и полотенца не меняли ни разу. С питанием так: скудный шведский стол - очень скромный ассортимент блюд, я - не любительница поесть, поэтому меня это не смущало: было достаточно того, что есть. Курица (рыба) плюс овощи плюс арбузы и абрикосы на десерт - мне этого было более чем достаточно.

Короче, вывод такой: если вы хотите ехать для того, чтобы торчать все дни в отеле - то будет скучновато. А если вы из той же категории людей, что и я - тогда все будет супер!

Лично я уезжала чуть не со слезами на глазах: 8 дней слишком мало, чтобы успеть насладиться всей красотой (морем, солнцем и т.д.)

В общем, всем удачи!

Если возникнут вопросы, пишите, обязательно отвечу!

Added: 11.01.2007 19:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 159 characters in the review
All reviews of the hotel (335) Previous rate Next rate
Елена, Чебоксары