На момент написания этого отзыва второй день живем в этом...
На момент написания этого отзыва второй день живем в этом отеле! Отель действительно великолепный! Начнем по порядку!
Самое первое, что волновало и нас - заселят в этот отель или нет (проблема с заселением уже описана, мы о ней тоже слышали). В связи с этим были сделаны звонки куче туроператоров! Некоторые вообще не говорили, что такая проблема имеет место, другие говорили, что у них есть выкупленное место, третьи - что можно договориться на месте. В фирме "Нева" честно сказали, что так бывает, особенно в летние месяцы. Сказали, что лучше послать запрос на бронь в этот отель и если подтверждение придет именно с Африканы, то вероятность того, что поселят именно туда велика! Кроме того желательно, чтобы в ваучере были указаны не несколько отелей (например, Африкана и Манар), а только один. Два может быть, так как сеть отелей одна и цены одинаковые. Не знаю, какая из турфирм более надежна в принципе, но мы поверили Неве. Подтверждение пришло именно с Африканы и в ваучере была написана только она! И вот мы без всяких проблем живем в Африкане.
Территория отеля просто громадная. Здесь очень красиво, много зелени, птицы поют! Красота неописуемая! Множество тропинок ведут от отеля к морю, одни возле баров, другие между деревьями. Вобщем круто!!!
Все что написано в описании отеля действительно полностью бесплатно! А именно один основной ресторан и 4 дополнительных (бесплатно, только с предварительной резервацией), куча кафе (там соки, пиво, вода и пр.). Кушать можно почти целый день! Персонал очень приветливый, никакой разницы в отношении к русским и немцам, к примеру, мы не заметили.
Самая классная достопримечательность - кафе для кошек! Маленький навес, пож которым привязаны два клубочка, а также стоят миски с едой. Написано: "Для того, чтобы не только вы чувствовали себя хорошо здесь, но и кошки, мы решили построить для них Cats cafe". Еще вечером на площадке релаксации очень мелодично дуетом квакают две удивительных жабы. Они так сильно надуваются при этом! Их даже фотографируют!
В отеле очень много русских.
Приедем, напишем подробнее!!!