Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1. Правила размещения и модерации отзывов на проекте ТопХотелс

Отзыв об отеле Marmaris Resort & Spa, Leo Club Marmaris (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С семьей в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
4.3
Удаленный отзыв

Отдохнули в отеле и вообще в Турции впервые. ОТЛИЧНОЕ...

Отдохнули в отеле и вообще в Турции впервые. ОТЛИЧНОЕ впечатление! Всё очень понравилось. Мечтаем о новой поездке!

Плюсы:

1. Путешествовали с компанией Тез тур. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отличная организация отдыха!

Отельный гид - Рэдван (болгарин) хоть по его же словам и не очень любит русских, но в его отношении это не проявилось ни разу. Популярно рассказал обо всех экскурсиях, посоветовал, не утаил и минусы. В результате выбрали 3 экскурсии: джип-сафари, путешествие по реке Дальян (черепахи), большой аквапарк. На все экскурсии специальный Тезтуровский автобус и отличные экскурсоводы - доброжелательные, разговорчивые. Джип-сафари вообще сказка!!! Отличные ребята-водители не только покатали с ветерком, но и повеселили (водная война!), завезлит на водопад, в турецкую деревеньку.

2.Отличный отдых для всей семьи. Дети 6лет и 12 лет были заняты в мини-клубе, дочке понравились детские дискотеки. Муж развлекался, играя в водное поло, стреляя по мишеням, играя в теннис, я занималась аква-аэробикой...

3. Кухня неплохая, разнообразная, если каждый день пробовать что-то новенькое, ТО не надоедает. Муж предпочитал мясо с пивом, я - овощи.

4. Номер неплохой - маленький, но спальные места всем нашлись. У нас с мужем широкая кровать, для детей - двухярусная. 2 кондиционера, современный телевизор с 2-мя русскими каналами - 1 и РТР., большой балкон.

Минусы.

1. На море купались мало, т.к. ООООчень солёное. Эгейское море, на котором расположен отель более солёное, чем все остальные. У мужа и сына пошло раздражение, больше купались в бассейнах, которых на территории отеля великое множество, в каждом можно почукствовать себя так, будто в отеле ты один.

Добавлено: 13.06.2011 23:08
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 662 символов в тексте
Все отзывы по отелю (928) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
tatushatka
Ярославль