Отзыв об отеле Dinler Hotels Alanya (отель был переименован 01.01.20)
Vacation as a couple in May 2011
29.05.11 - 10.06.11

Были с 29 мая по 10 июня 2011. Отдых в отеле очень...

Были с 29 мая по 10 июня 2011. Отдых в отеле очень понравился несмотря на указанные ниже минусы. Где то читалачто камни в море убрали. А вот нифига! Есть они там... На одном из фото у меня видно-благо вода прозрачная). Спасает пирс, с него очень удобно... погружаться)

Минусы:

- Маленькая двуспальная кровать, хотя мы сами худенькие, не представляю каково полненьким парам.

- Нет ковролина в номере. Для меня это плохо потому что мерзнут ноги, а тапочек нет с собой. Зато на этаже есть ковролин... Странные люди. Лучше бы наоборот сделали.

- Кондиционер старый и пульт "пришит" в стену. Хоть бы тогда уж у кровати его размещали... Работал он конечно хорошо, а вот не нравилось что он первые минут 10 работы каждый раз трещал как трактор...

- Освещение в номере очень плохо продумано: основного источника света нет (на потолке, лампы распиханы по углам); в коридоре при открытии шкафа дверца закрывала источник света и в шкафу было очень сложно что-то разглядеть больше на ощупь искали, надо было фонарик брать с собой; у зеркала лампа только с одной стороны, что очень неудобно особенно для девушек (макияж); также у кроватей-2 лампы! между двуспальной и односпальной кроватями, а со второй стороны двуспальной лампы нет... и кто освещение у них планировал??

- Также не очень то продумана планировка (сравниваю с прошлым отелем). только с одного конца здания можно перемещаться по этажам. мы жили в другом конце, поэтому испытывали это неудобство (хотя в остальном расположением номера были очень довольны), потому что войдя в здание нам не мешало бы сразу (или справа от входа) в лифт или на лестницу попасть и подняться, но надо было топать до лифта а потом еще чуть большее расстояние до номера в обратную сторону. Хотя были б только лестницы в др конце здания дополнительные было бы удобно. Также горки в ж находятся. вроде вот они у входа, но надо обход через здание, бассейн и лестницы до них делать. почему не сделали спуск от главного входа? загадка.

- Это то что прописано в инфе о гостинице: платная смена полотенец, матрасы (но за матрасы у нас НИ РАЗУ денег не просили), платный мини бар (баночка колы 0,33 там 3 евро, вода простая 0,5 - 2 евро. Мы в магазинчике у отеля приобрели 3 такие же за доллар, а потом просто наполняли одну каждый вечер водой из кулеров). Причем при въезде в мини баре много чего не хватало. СЧИТАЙТЕ СРАЗУ! Мы не сразу, но в тот же день спросили,к нам пришел человек, посчитал, недостающее принес и "запечатал"

- Не мешало бы заменить им уже ключи обычные на электронные))) просто мы в первый день очень с ним мучились, заедал постоянно замок, но обратились на ресепшн и нам починили.

- территория пляжа видать открыта для всех. Местные мальчики ходили прыгать с пирса и кажется даже в волейбол со всеми играть... Собаки тоже, одна девочка ОЧЕНЬ сильно испугалась когда залаял один песик (хотя сам он добрый и хороший только персонал не любит, а с гостями дружит, даже с нами на закате ходил фотографировался)). другие псинки метились прямо на столики и один еду оставленную доедал со столика...

- в море встречается мусор-пакеты. однажды его было очень много, никто не убирает.

Многовато получилось правда минусов..)

_____

Плюсы:

+ Понравилось там кушать) Вкусное мороженное за доллар шарик. пили мы только вино, воду и каппучино и шоколад с молоком. Вино понравилось, спирта не чувствовалось как в других отелях-хорошее.

+ кафешка в холле

+ сервис в целом понравился, убирали хорошо каждый день.

+ анимация, хотя пользовались только волейболом. ни на одном шоу вечером так и не побывали, спать уже уходили, любим на море с утра ходить.

+ прозрачное, чистое море (несмотря на плавающие изредка пакеты. люди-свиньи :(. )

+ территория у пляжа маленькая, но уютная.

+ с нас таки никто за матрасы и цента не взял))

+ в течение дня голодными не останетесь: арбузы, лепешки, потом гамбургеры, а у бассейна спагетти, в кафе в холле - печенюшки. и везде кофемашины, icetea, вода...

______

В целом, несмотря на то, что написала минусов больше, чем плюсов, мне отель полюбился. Отдохнули замечательно.

По ощущениям-там половина русских-половина немцев. Много детей. Много людей за 50.

Из фруктов были арбузы яблоки абрикосы персики пару раз бананы и еще какие-то фрукты.

Самые вкусные были ужины. Завтраки не очень -редко, к сожалению, оладьи были.

Wi-fi отличный.

Спасибо за внимание, надеюсь ниче не забыла)

Added: 14.06.2011 00:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 387 characters in the review

All reviews of the hotel (1 005) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ирина
Saint Petersburg