Отдыхал Семьей с детьми в мае 2011
01.05.11 - 11.05.11

Отдыхал с семьей и друзьями (9 чел) в этом отеле...

Отдыхал с семьей и друзьями (9 чел) в этом отеле на майские праздники , с 1 мая по 11 мая. Впечатления самые позитивные. В Турцию летаем регулярно с 2000 года. Так что есть с чем сравнивать. Были только в " хороших пятерках" в том числе из Папиллоновской сети в Айше.

По порядку: Разместили очень быстро буквально за 20 - 30 минут. Очень вежливая девушка на Гест Релейшн предложила совершенно бесплатно вместо стандартного номера фэмили сьют. Прекрасный номер с двумя отдельными спальнями, гостиной и холлом. Общая площадь примерно метров 55-60. По видимому недавно в номере делали косметику, так что все вполне достойно.

По качеству уборки претензий нет. Убирали ежедневно, хоть и без фанатизма ( имею ввиду всяких лебедей из полотенца). Мини-бар заполняли ежедневно. В номере тапочки. халаты, шампуни итд. В принципе как во всех нормальных отелях. Единственный косяк в номере - не работал сейф. И не добивал WI-FI/ Поэтому пользовался в номере сетью соседнего отеля.

Питание не плохое но и супер изысканным его назвать нельзя. Но конечно голодным остаться не реально. Хороших выбор мясных блюд. клубника со сливками через день. Но в Айше кормили конечно лучше. Один день на ужин устроили настоящий праздник, белоснежные скатерти и чехлы на креслах, прекрасный ассортимент блюд, все просто по высшему разряду. Креветки жаренные в грибах -это что то. Эх так бы каждый день. Но тогда бы не было ощущения праздника.

Отдельное спасибо практически всему персоналу гостиницы. Все на уровне, люди очень доброжелательны общительны и отзывчивы. В барах отлично готовили практически любые коктейли. Очень понравилось, что в баре даже не надо подходить к стойке, все моментально приносят за столики. В общем нам отношение персонала очень понравилось. Возможно от нас тоже исходил позитив ну и конечно чаевые.(но думаю что не только в них дело)

Анимационная команда работала прекрасно. Примерно с 5 мая начались вечерние шоу в амфитеатре. (раньше вечерами было прохладно). Замечательные костюмированные представления: Нотердам де Пари. приезжало шоу Китайских акробатов. выбирали мистера Зюгму (Я УЧАСТВОВАЛ, ПРИВЕТ КТО МЕНЯ ПОМНИТ- Я АЛЕКС ИЗ МОСКВЫ) итд в общем интересно и весело.

Около бассейна, днем, тоже все весело и ненавязчиво. В общем при желании не заскучаешь.

Замечательный детский клуб, дочку из него не вытащить. Детям устраивали разнообразные конкурсы, игры, развлечения. Рисовали маски на лице. Во общем молодцы.

Впечатления об отдыхе самые позитивные, всем рекомендую побывать в этом отеле, не пожалеете!

Добавлено: 14.06.2011 17:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 552 символов в тексте
Все отзывы по отелю (593) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Alex