Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс

Отзыв об отеле Mahidevran Vaha Beach,MCS Oasis Beach Club,Oasis Beach Club,Suada Club Oasis Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
Внимание: Локальный IP

Привет! В мае 2011 года я побывала с семъей в этом отеле...

Привет! В мае 2011 года я побывала с семъей в этом отеле, конечно сначала почитали отзывы, они конечно были не очень, но что куплено, то куплено! И все не зря! Все супер! Правда! В прошлом году была в другой русской четверке (Класс Дом)(((, эта четверка очень достойная! Отель большой, чистый, много цветов, большенство персонала говорит на русском языке, и относились к нам очень хорошо, особенно к детям, поверте это не мало важно, кто едет с детьми меня поймут, вечерние анимации просто улет, держались за животы от смеха! Лео отдельное спасибо!!! В столовой персонал шуршал как муравьи, всего было много и вкустно, торты каждый день разные, курица была всегда и в разном исполнении, но что хотите четверка! Было поздравление майских именинников, очень было приятно, накормили фирменными тортами! Да один минус, отель старый и ремонт не такой свежий, но все ухожено, есть и новые корпуса, как повезёт! Вообщем можете ехать не переживать ни о чем!!!!!! Мы ездили на экскурсию в Памуккале, очень понравилось это волшебное место. Ездили от Pomidor Trevel(www.pomidortravel-antalia.ru), по рекомендации турагента, были довольны сервисом и ценой, которая гораздо ниже цены, которую предлагают отельные гиды. Рекомендую.

Добавлено: 15.06.2011 20:29 с IP адреса Египта
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 217 символов в тексте

а зачем вы каждый день один и то же отзыв заново оставляете?
Все отзывы по отелю (1 944) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Валя
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска