Отдыхал Семьей с детьми в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11

Вчера вернулись с отдыха.Летели Уральскими авиалиниями...

Вчера вернулись с отдыха.Летели Уральскими авиалиниями, очень удобный рейс по времени днем в Хургаду, а обратно вечером в 17.15, из отеля увозили в 13.45, получилось очень удобно рано встали -на море, потом в аквапарк, пришли в номер ,приняли душ, выписка из номера,обед и в аэропорт.

В этом отеле были 3 года назад,появилось много плюсов! Во- первых территория стала очень зеленой, много цветов,газончики, вобщем глаз радуется.Появился русско- украинский клуб ТУКАН-ЛЕО. ЛЕО- Украина, Тукан-Россия, в этом клубе работают 2 аниматора. Ира-она проходит практику, тк учится в туристическом ВУЗе и Андрей-прост супер! На нем дети гроздьями висят, мои тоже.Он и в футбол, бочу, ходит по территории играет в тематические игры с детьми, плавает в бассейне, устраивает театральные представления, шоу талантов, перечислять можно много..........Мои были в восторге!Анимация состоит из ребят разных стран, работают , стараются,молодцы!Вечером разные шоу, ДА...... не Большой Театр, но это мило, славно! Номер , как обычно superior room, все работало, уборка отличная ,никаких дырок , серых простыней мы не видели.Люди !Оставляйте на чай и будет Вам счастье!Долар с вас не убудет, а человеку приятно и стимул работать появляется!Теперь перейдем к питанию. Главный ресторан, гриль- на пляже, и два ресторана, который можно зарезервировать 1 раз за время отдыха.Отлично , что делают каждый день тематические вечера.Повторюсь, в этом отеле я не в первый раз, но в этот - творится что- то нереальное !!!! Каждый третий- с отравлением!И мне досталось по полной программе!Стало очень плохо, целую ночь рвота, на утро чуть живая, разбудив детей, пошла( точнее доползла ) до клиники.Хочется отметить, что клиника находится на территории отеля и страховка действует в ней.Доктор положил меня под капельницу.Стало чуть лучше, к вечеру я стала понимать что никак НЕ ЛУЧШЕ!!!!!На утро опять чуть тепленькая почепала в клинику, доктор поставил укол, жизнь стала налаживаться,НО...............НЕТ! Отравление не хотело меня отпускать!И ....утром, как на работу я приполза к любимому доктору, снова капельница, кагда я выходила, две девушки легли под капельницы!!!Ура , мне стало лучше, а до конца отдыха осталось 4 дня, обидно.Я не знаю с чем это связано, но факт на лицо, много людей с такими проблемами.Одного ребенка увезли в Москву, 2 ребятенка тоже были под капельницами( сама видела). Я работаю в туризме больше 15 лет, в Египте была очень, ну очень много раз и по работе и просто ездила на отдых,отель Caribbean World Soma Bay 5* я выбираю , т.к он мне нравиться , но ПОЧЕМУ такие жуткие случаи отравления я не знаю!Может быть из- за того, что отель переполнен, много народу, вода в кулерах ( иногда запах был, да и бутылкой пластиковой нельзя пользоваться долгое время). Теперь перейдем к самому хорошему- Пляж! Пляж- просто песня.Идеальный заход в море, песочек, спокойная вода, Рай для детей, да и для взрослых( тех кто не рвется с трубкой и маской смотреть коралы).Вода теплая +27, +28.

В конце моего отзыва , хочу сказать, что отдых удался!Подпортило все , конечно, отравление, но а в остальном все хорошо!Много было молодых девченок, ребят, которые ходили с постными лицами по территории , не знали куда себя деть, все им не нравилось!Это не означает что все плохо и отель дерьмо( по их словам), просто надо было их отправлять за приключениями в Хургаду, там много тусовочных отелей!

Минусы , о которых хотелось сказать:

1. Вода в кулерах( это же 5*****, не должно быть так)

2.Соки не в пакетах( вернее есть соки в пакетах в баре на ресепции только манго и гуава).

3.Не хватало лежаков,мы вставали в 7 утра, шли на завтрак , потом на пляж и уже все почти было занято!Потом мы поменяли тактику:подъем, пляж, завтрак.

Люди отдыхайте, а не ищите косяки!Отель подходит для семей с детьми , там вам будет хорошо!Тот кто хочет тусоваться -плизззззззззз в центр Хургады, и Наама Бэй в Шарме.Тот кто хочет плавать с маской и ластами-Шарм, Марса Алам,

А так, как работник тризма советую в Хургаде отели для отдыха с семьей:Royal Azur,Сlub Azur, все отели комплекса Madinat Makadi, Sunrise Garden, Mamluk,из 4****-Palm Beach, Albatros Jungle, Titanik Aqua Park.

Хорошего всем отдыха!!!!!!

Добавлено 17.06.2011 17:07 4 199 символов в тексте

если вам не попалось рваное бельё,это не значит,что его там нет ;-)
И доллары стимула уборщику не прибавляли - полы так ни разу и не помыл ;-)
to PRIMA
Я просто сказала , что в плане уборки и белья все было хорошо, познакомились с бельгийцами, канадцами, украинцами, поляками, русскими- тоже все ок! Может просто вам не повезло!Хотя в аэропорту я слышала от одной семьи, что их не устраивало качество постельного белья.Не спорю 3 года назад все было новенькое-новенькое!
Все отзывы по отелю (1 546) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
chichivika
  • Регистрация: 17.06.2011