Отдыхал C маленькими детьми в июне 2011
29.05.11 - 10.06.11

Отдыхали в отеле с 29.05.2011 по 10.05.2011г. Приехали...

Отдыхали в отеле с 29.05.2011 по 10.05.2011г. Приехали в отель поздно вечером, заселили сразу же, без проблем. Учли все наши пожелания всего за несколько $. Стандартный номер на первом этаже в центральном корпусе напротив магазинчиков. Номер понравился: просторный, мебель нормальная, для детей поставили две дополнительные кровати. Уборка номера - ежедневно. За небольшие чаевые через день получали разные фигурки на кровати.

Территория очень красивая, все ухожено, много цветущих деревьев, что очень удивило: в Египте мы не первый раз, но отеля с такой шикарной зеленой территорией не встречали. Пляж песчаный, понтон не очень длинный, купаться с него лучше во время отлива, т.к. во время прилива сильное течение. Есть возможность зайти в море и с берега, что очень удобно для детей: дно песчаное, неглубоко. Хорошие бассейны с пологими входами, что так же удобно для малышей.

В соседнем Nubian Village - отличные горки и для взрослых, и для детей. Кататься можно в течение всего дня(перерыв с 13.00 до 14.00). Здесь же расположена аптека и несколько магазинчиков со всякой всячиной.

Питание хорошее, разнообразное. Предлагали: мясо, морепродукты(креветки, кальмары, крабы, рыба), курица в самых разных видах. В барах готовят отличный кофе. Фруктов много: персики, нектарины, груши, яблоки, бананы, финики, арбузы, недостатка не испытывали. Дети целыми днями ели мороженое и чипсы. Конечно, к концу отдыха все порядком надоедает, но так везде. Салатов, молочных продуктов и льда старались избегать, поэтому никаких проблем с желудком не было. Алкоголь местный, противный, но пиво хорошее. Пару раз заказывали свежевыжатый сок за 3$. Есть манговый, клубничный, апельсиновый. Нет пакетированных соков: только местная кола, спрайт и фанта. В автоматах концентрат(юпи).

Персонал приветливый, вежливый, но и мы, конечно, не забывали улыбаться в ответ и благодарить ($).

Дневная анимация: пляжный волейбол, дартс, русскоговорящие аниматоры проводили у бассейна "Олимпийские игры". Команда аниматоров - итальянская, наших (в лице грузина и хохла) двое, и девушка Катерина, которая занималась детьми. Джордж молодец, заводил всех: русских, поляков, англичан. Ему 5 баллов. Вечером наши проводили всю программу. В отеле отличная дискотека, гуляли до трех ночи.

Из минусов - отсутствие часов на территории отеля и не очень свежие пляжные полотенца.

Об отдыхе осталось прекрасное впечатление, рекомендуем.

Добавлено 19.06.2011 14:58 2 424 символов в тексте

Все отзывы по отелю (989) Следующий отзыв