Отдыхали семьей-детки 19,22 и 7 лет. Вернулись 18 июня.Очень...
Отдыхали семьей-детки 19,22 и 7 лет. Вернулись 18 июня.Очень понравилось,дети в восторге,не хотели уезжать. Всем отельным службам ставим 5! Приятно удивили соотечественники,вели себя прилично,никакого негатива.
Отель для семей с детьми отличный.Но молодежи и одиноким искателям приключений там особо делать нечего.
Насчет вируса -я думаю народ просто не справился с обилием пищи,пошел натуральный пережор,что неудивительно.
Минусы-сильная слышимость между номерами,чего в отеле такого уровня быть не должно.Также есть некоторая предвзятость в ресторане-подходит русский и турок,турку лакомый кусочек,а тебя могут просто не заметить.Но эти мелочи не могут омрачить общее впечатление!
Нет проблем с местами на пляже или у бассейнов,всегда можно выбрать местечко по вкусу,в аквапарке тоже всегда свободно. Созданы условмя для инвалидов-пандусы,спец.туалеты...
Дети нашли себе друзей,2 недели прошли незаметно. Ездили на экскурсии с уличными турагенствами,цена в 2 раза ниже,сервис прекрасный,спасибо всем!
Вечерние шоу великолепны.аквапарк-супер. В деревне магазины не очень, по субботам базар уличный,особо ничего не купишь.Однако пришлось прикупить 3 чемодана,почему-то в свои мы не поместились.
Если поедете на экскурсии,выпейте таблеточку,горная дорога нас всех умотала.
Внимательно читайте афишки на доске объявлений,не пропустите шоу!Аниматоры просто молодцы!
Хорошего отдыха!
Мы хотим поблагодарить Вас от имени Güral Premier за то, что Вы прислали нам свой комментарий. Все виды отзывов о нашем отеле являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, указанные здесь, учитываются и обрабатываются совместно со всеми департаментами отеля, а также топ-менеджерами.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле! Благодарим за Ваш положительный отзыв.
Будем очень рады приветствовать Вас снова в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relation Department