Отзыв об отеле Caribe Resort (отель был переименован 01.12.13)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
- Не рекомендую отель
1.7

Господа! прочитайте этот отзыв, т.к. он написан по "горячим...

Господа! прочитайте этот отзыв, т.к. он написан по "горячим следам" сразу же после поездки.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ:

1. про шесть ресторанов наврали. есть два работающих. один основной, в котором завтракают и ужинают. и второй, в котором ужинают за денежку. то есть если вам не захочется есть по системе "шведский стол" оплаченный вами в путевке, то вы можете пойти в другой ресторан и за отдельную плату выбрать блюда по меню. еще есть бар около бассейна, в котором продают салат и бургеры с картофелем фри во время обеда.

2. до пляжа совсем НЕ 750 метров и отель расположен НЕ в центре Салоу, как сказано в описании, а на его окраине. до центра как и до моря идти 25 минут пешком обычным шагом. если кто уже был в Салоу, то отель Кариб находится дальше, чем Н10 салаурис палас. до пляжа можно доехать так: сначала постоять подождать бесплатный паровозик и доехать на нем до порт-авентуры, а потом постоять и подождать платный паровозик до набережной Салоу и доехать на нем до моря (билет на одного человека 3 евро). можно и на автобусе доехать до моря и кстати дешевле (билет на одного около 2 евро).

3. Бич КЛАБ ОТСУТСТВУЕТ. тем кто собирался ехать в этот отель и совместить отдых в порт-авентуре и отдых у моря ехать в этот отель НЕ СТОИТ! объясню почему: из любого другого отеля Салоу и Ла Пинеды совершенно спокойно и без нервов можно добраться до Порт-Авентуры и провести там весь день с утра до вечера. кстати можно купить билет на несколько дней сразу и тогда вход в парк обойдется дешевле (цены на билеты можно посмотреть на официальном сайте Порт-Авентуры), а вот добираться каждый день до моря с детьми и пешком будет немного нервно и утомительно. поэтому выбирайте отель на 1 линии.

НОМЕР:

1. небольшой, но есть полноценная 2-спальная кровать и разложенный диван для ребенка тоже очень просторный. Стола как такового нет, то есть если вы захотите перекусить в номере (обедов в отеле нет), то вам придется есть на коленках сидя на кровати.

2. уборка была странной: просто застилали кровати и протирали пол. полотенца складывали и помещали на место, как будто чистые. меняли по-моему только два раза за две недели. сушить одежды было негде, так как в номере абсолютно отсутствует вентиляция. в ванной комнате есть специальная веревочка для сушки одежды, но одежда в ванной не сохнет вообще. приходилось сушить вещи на стульях на балконе. весь балкон был обкакан птичками и использовать для сушки вещей бортики балкона мы не рискнули.

3. сейф мы использовали бесплатно (находится в шкафу в номере). 4 вешалок в шкафу очень мало.

ПИТАНИЕ:

1. меня очень бесила система размещения в ресторане на ужин: сначала вы стоите в очереди чтобы подойти к администратору, которому сообщаете номер комнаты и количество людей. администратор пишет эту информацию на листочке и дальше вы проходите в другую очередь!!!!!! чтобы вас отвели за столик!!!!!!! при этом даже если перед вами никого нет, но тетенка отводящая людей в глубь ресторана отсутствует в поле зрения, то вы должны стоять как, простите, последние дебилы,и ждать когда эта тетенька к вам подойдет и отведет вас за первый попавшийся свободный столик. у меня всегда возникал вопрос: неужели я выгляжу глупой и слепой, что не смогу отличить свободный столик от занятого???? раздражало очень сильно.

2. завтрак: у них также существует совершенно необъяснимая система попадания на завтрак. вы в начале своего отдыха при размещении сообщаете на рецепции время когда вам удобно завтракать. варианты: с 8.00 - 8.30, с 8.45 - 9.15, с 9.45 - 10.00. и вот вы определились со временем и вам выдают !!!!!!талончики на завтрак с указанием этого времени и дня недели на все время пребывания. если вы придете на завтрак не в то время, которое указана на талончике, то вас не пустят на завтрак!!!! вас отправят на рецепшен чтобы вы поменяли этот талончик на другое время!!!!!! просто дебилизм.

3. еда в мельчайших подробностях: есть там почти нечего. завтраки неизменны: молоко, хлопья, оладьи, омлет, глазунья, вареные яйца, сосики, хашбрауны (жареные котлеты из картофеля), консервированная фасоль в томатном соусе, нарезка из 4 колбас и одного!!! сыра, чай, кофе и апельсиноый концентрат разбавленный водой. этот список не менялся за две недели ни разу!!!!

ужин: три вида салата (картофельный с майонезом - постоянно, два других менялись, например, салат из макарон-бантиков с овощами и майонезом, чечевичный салат, овощной салат с майонезом. один раз было что-то наподобие салата Оливье и Цезаря) но так как майонез у них почти безвкусный, то вкус у салатов был не очень. нарезка сыра 4-х видов, отдельно нарезанные овощи (перец, лук, маринованная свекла, пророщенная соя,листья салата, оливки и огурцы-переростки), плюс канапе с неаппетитного вида какой-то дрянью (лично мне это напоминало салаты с предыдущего дня разложенные на тарталетки, по этой причине ни разу их не пробывала). На горячее было следующее: картофель фри, гамбургер, макароны, жареная курица большими кусками, пицца на толстенном тесте, зажаренное мясо нарезаемое на ваших глазах на куски, два вида супа. это неизменный список. в качестве меняющихся блюд предлагали один вид мясного и один вид рыбного блюд, а также чередовали паэлью с блюдом похожее на паэлью, в котором вместо риса использовались мелко нарубленные спагетти. Фрукты были постоянно. еще десерты и мороженное.

голодными, конечно, никто не оставался, но удовольствия от еды мы лично не получали никакого. поэтому ходили в Салоу в рестораны.

4. Обстановка на ужине: приезжая в этот отель вы должны четко понимать, что приехали в семейный отель и что в нем полно детей. ну то есть очень много детей (семей в которых один ребенок практически нет). И эти дети не наши создания, которых мы стараемся воспитывать в социуме, а дети иностранных государств отличного от России менталитета, в которых похоже детям не запрещают ничего. вы должны быть морально готовы к тому, что рядом с вами (а это обязательно случится) будет сидеть орущий и плюющийся иностранный малыш, или малыш котороый может плакать целый час при чем громко и надрывно (родители при этом вяло пытаются его успокоить и едят свой ужин) или малыш, который соревнуется со своим братом/сестрой в дальности кидания еды. будьте готовы, потому что это отель для детей!

5. тарелки бывают плохо промытые, а стаканы и кружки на завтрак так вообще через один недомытые, так что лично я протирала их салфеткой каждый раз перед использованием.

6. попить чай или кофе на ужин в ресторане с выбранным вами десертом не выйдет (при том что любой напиток за ужином платный и было бы логично продавать и кофе в том числе). испанцы в принципе не понимают как можно после еды пить горячий напиток со сладостями. у них принцип такой: поешь сладости, а потом иди в бар и пей кофе сколько влезет.

УСЛУГИ и ПРОЧЕЕ: в одном из отзывом было написано что при заселении выдают несколько билетов-экспресс для прохода без очереди на атракционы в Порт-Авентуре. так вот: их не выдают. их можно купить (стоимость 48 евро на одного человека) Дорого, но очереди в Парке настолько огромны, что можно купить в целях экономии времени и нервов. Анимация есть для маленьких детишек на английском языке с 19.30 до 21.00. потом ничего.

Вывод лично мой: всех кто соберется ехать в этот отель буду отговаривать!!!!!!!!

P.S. Если во время прибывания у вас или у ваших детишек случится день рождения, подарков от отеля не ждите. Я не дождалась(((

Добавлено 20.06.2011 17:34 7 376 символов в тексте

Совершенно согласен. Сижу сейчас в этом отеле и понимаю, насколько Турция хороша. По турецким меркам отель тянет на жалкую 3* (плитка на полу, убирают плохо, даже "шурстика" в туалете нет, номер маленький) Но самое страшное для нас было - полная слышимость между комнатами, особенно когда есть транзитная дверь между номерами - нам пришлось менять номер, чтобы мои дети не научились сексу раньше времени... Но это не сильно спасло - такое впечатление, что перегородки между номерами нет - или просто гипсокартон. Звук скрипа стула по полу - по-моему слышно через 5 номеров. На приходилось укладывать детей и до часу ночи торчать в баре, чтобы потом лечь в тишине спать (все-равно ведь не уснешь), а в 8:00 все как сумасшедшие начинали собираться на завтрак. Так что поспать 5-6 часов - норма. От Болгарии, Турции, Египта, Австрии, Германии и т.д. этого не ждешь и правильно, т.к. изоляция сумасшедшая. Пока я понимаю, что это самый дорогой отпуск с минимум удобств.
Плюсы: территория хорошая, ужины обалденнные, да и вообще еда хорошая, парк port aventura бесплатно - это важно, персонал отзывчивый (я владею языками, мне проще)
Минусы: слышимость между номерами, beach club нет и пока мы ехали в автобусе, нам об этом не сказали, наоборот рекламировали и все, что написано другими - подтверждаю. Больше сюда ни ногой!!!
Ну и сидите в своей Турции.
На 100% согласна с отзывом, все именно так! Товарищи, будьте бдительны, не ведитесь на подставные отзывы!!!
Не согласна с отзыом Татьяны!!! В прошлом году отдыхали в этом отели с детьми. Понравилось все!В этом году вновь едем в этот отель.
Питание: можно подумать,что все дома питаются исключительно?! попробуйте сравнить свой рацион дома в течение 2х недель.
Отдых: кто какую цель преследует на отдыхе. Кто-то обращает внимание на каждую мелочь,а кто-то просто умеет отдыхать! Согласна,что бич клаб уже не входит в бесплатный отдых при отеле,но зато разнообразие бассейнов и море в 10 м.+возможность пообедать.
Мы совместили отдых в отеле Карибе с возможностью побывать в парке+бич клаб и море+поездка в Барселону. Отдых получился на все 200% !!!
Я конечно не хочу сказать ничего про автора... Были в этом отеле в 2010 году. Ну вот все устроило, кроме кричащих иностранцев. Но отель то тут при чем?????? Это уже особенности нации. Про завтраки... А что, простите, еще надо на завтрак? Поросенка молочного на вертеле подать (который, кстати, был на ужин) или трюфели? Люди, посмотрите количество положительных отзывов и количество вот таких. Выводы делать вам!
Все отзывы по отелю (90) Следующий отзыв
татьяна