Отдыхала Парой в июне 2011
11.06.11 - 15.06.11
- Воздержалась
3.3

на выходные прилетели на о Закинф, чтобы поездить вокруг...

на выходные прилетели на о Закинф, чтобы поездить вокруг и посмотреть остров изнутри, как я обычно и делаю на греческих островах, сидеть в отеле не могу, когда вокруг такая красота. Поселили нас естественно в корпус похуже под названием Paradise Beach 3*, номер хоть и заказывали самый дешевый без вида на море, но нам достался 111, с частичным видом на бар у бассейна и за ним соответственно кусочек моря. Что самое смешное и конечно же претензия к оператору, который не предупредил, хотя на всех сайтах написано, что кондиционер в номере бесплатный с июня по август включительно, оказалось, что кондиционер в июне платный и будьте добры по 6 евро в сутки за него, забили, т.к. в номере только ночевали, а ночью было приятно и прохладно в это время. Номер сказать, что старенький, ничего не сказать, шкафы открывать просто невозможно- вонь противнейшая, то ли старостью, то ли сыростью, там что вещички свои особо не раскладывали. Стоит отдать должное экипье отеля: убирались каждый день даже без чаевых, меняли пару раз и постельное бельё и полотенца за 4 дня, так что тут нареканий нет, но полы не мыли, ну и ладно, ходили в тапочках свои по песку:) Завтраки проходили в Chryssi Akti на первом этаже, скромненько, но муж наедался, мне-то конечно бы фруктов и хоть бы йогурта не хватало. Но у них были консервированные фрукты, и что-то типа творога-йогурта с медом и джемом, так что я тоже не оставалась голодной. Из еды на завтрак- ветчина 1 вид, сыр- 1 вид, огурцы-помидоры(не особо свежие, частенько на кислые нарывалась), джемы(3 вида), мёд, выпечка какая-то(не ем, не интересовалась), чай, кофе в чайниках, молоко, что-то типа какао-порошка, яйца варёные, кажется ещё хлопья. На обед и ужин ни разу не ходили, не тянуло после такого завтрака, да и не было нас до 9-10 вечера в отеле. Бассейн есть, наличие подтверждаю, но залезть ни разу не захотелось, т.к. вечерком из него так несло хлорочкой, что как-то боязно было:) И каждый день перед ним лежали такие мощные тельца, видимо, наших соотечественниц, что тоже не тянуло составить им компанию:) Крисси Акти по виду более презентабельным, чем наш Парадайз, в лобби Крисси даже вай-фай наблюдался. Пляжа у отеля как такового нет,т.к. это стена и отбойник волн за стеной, все 3 дня из 5 море штормило, в море плавали водоросли и грязь из порта, немного пованивало от воды, в общем, купаться там как-то не хотелось... Взяли машину на все дни, маленькую Киа Пиканто(полострова на таких катается), заправили полный бак, но за 3-4 дня, обкатав 2 раза остров по периметру, так и не удалось его сжечь:) Треть бака подарили прокатной конторе

Деревушка Аргасси(мы её между собой мило называли Рыгасси) что-то не впечатлила, одни англоговорящие пенсионеры, таверн и магазинчиков много. Цены примерно одинаковые: большая порция греческого салата около 4 евро, гирос не в булке около 7-8 евро.

Катаясь по острову впечатлилась пляжем Геракас, Каламаки понравился меньше из-за наличие народа и водорослей в некоторых местах, парк Аскос не особо впечатлил, думала будет больше животных, но увы, кроме голодных енотов и оленей, разгуливающих по территории ничего в памяти-то и не осело. Оч понравилась панорама кораблекрушения и впечатлилась цветом бирюзовой прозрачной воды в голубых пещерах, красотища.

Ещё из впечатлений деревушка Лаганос, заезжаешь и как будто на Ибицу попали, одна молодёжь в бикини и коротких шортиках, куча клубов и кафешек и ресторанчиков, представляю как они тусят всю ночь:) Здоровский курорт для молодых.

чуть позже допишу и отредактирую.

Добавлено 22.06.2011 12:39 3 512 символов в тексте

Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Катя
  • Регистрация: 12.07.2010