Отзыв об отеле Kami (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал В одиночку в июне 2011
03.06.11 - 11.06.11
3.7

Я отдыхала в этом отеле с 03 по 11 июня 2011 года...

Я отдыхала в этом отеле с 03 по 11 июня 2011 года=)

В Кемере отдыхаю не первый раз и есть с чем сравнить.

Размещение было быстрым и отличным. Дали великолепный номер с видом на торговую улочку и парк с белой башней. Очень понравилось, что номер убирался ежидневно, рецепшионер заботливо выдавал по надобности бесплатно утюг, теплое одеяло(даже 2), но не пригодилось=) Питание в отеле нормально, всегда была сыта, но не хватало сладостей турецких, Обычно на ужин были какие то подобия манной каши с мятным и фруктовым вкусом..

.Что касается персонала, то осталась недовольна работой Мехмета, который встречал на рецепшене всегда с кислой физиономией и постоянно не реагировал на просьбы - 5 дней отдыха из 7 в моем номере вообще не было горячей воды, приходилось ходить купаться в гости в другие номера.На пятый день я не выдержала и устроила скандал на рецепшене и горячая вода в номере появилась=)

Хочу выразить огромную благодарность LEZGIN с рецепшена и AZIZ -сотруднику кафе отеля!!!!

Отель имеет очень удачное расположение - самый центр Кемера, в 10 минутах от 3 клубов города "Inferno", "AURA", "KRISTALL", рядом торговая улица "Лиман", парк. Своего пляжа отель не имеет и я ходила на городской пляж, либо можно на любой пляж др. отеля, заплатив 2$ за место в сутки.

Отель подходит для отдыха молодёжи.

В итоге, осталалась довольна отдыхом и собираюсь приехатьв этот отель еще раз, а то и больше=)

Добавлено: 22.06.2011 23:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 416 символов в тексте

Все отзывы по отелю (288) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Yuliawka1
Оренбург
Регистрация: 22.06.2011
  • Фото, видео: 4
Введите больше символов для поиска