Отзыв об отеле The Movie Gate Hurghada (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхал С семьей в октябре 2010
01.10.10 - 15.10.10
- Воздержался
4.3

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от путешествия...

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от путешествия в Хургаду отель Club Calimera Hurghada 4*. Отдыхали семьей:я, муж и ребенок (6лет).

Ехали с позитивным настроем и недостатки специально не выискивали, поэтому пишу все как есть...Ездили через Пегас туристик. Заселение должно было начаться через 3 часа после нашего приезда,но мы не стали ждать и подошли на ресепшн, положив в паспорт 10 $попросили заселить нас сразу и в хороший номер, в чем нам не отказали)). Разместились на втором этаже с видом на бассейн. В номере: 2 кровати, которые можно было при желании сдвинуть и софа для ребенка. Холодильник, кондиционер (работал отлично) ,телевизор с несколькими российскими каналами, душ, все ок! Сейфа нет, но он нам и не пригодился, все ценные вещи мы убирали в чемодан и под замок, поэтому никаких не было казусов. В коридоре стоял кулер с водой, можно было набрать воды в любое время.

Территория большая, чистая и зеленая. Для детишек есть площадка, один раз за 9 дней пребывания на площадке с детьми занималась аниматор, очень понравилось, классная девушка-аниматор Наташа, дети от нее были в восторге и на площадке и на дискотеке для детей. Остальные аниматоры так себе...

Вход в море хороший, но очень мелко, что бы искупаться ,нужно пройти метров 100, а то и больше, а так все по щиколотку, но зато для детишек самое то!! Есть пантон, спуск с него оооочень скользкий.

Что касается еды, то еда, конечно, не айс, и, кстати в ресторан на ужин не пускают в шортах, нужно одеваться поприличней))

Экскурсии наш гид особо не навязывал, но сказал, что ехать на экскурсии лучше через него и ни в коем случае не через тех, кто предлагает их в отеле, т.к. обязательно во время экскурсии что-то да случится, а ответственности никто не несет, кроме нас самих, но нас, русских, разве это напугает))Экскурсии, естественно у гида на порядок дороже. Мы взяли экскурсии не через Пегас и ни разу не пожалели)) ,так что думаю, что все это развод.

Вообщее негативного впечатления об отеле нет, но и особо хороший ,ярких эмоций поездка тоже не вызвала.Второй раз туда я бы не поехала.

Добавлено: 24.06.2011 13:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 089 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (653) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
DorogUlya
Регистрация: 24.06.2011
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска