Вот неделю назад вернулись из Турции. Впечатлений масса...
Вот неделю назад вернулись из Турции. Впечатлений масса. Перед поездкой начитались отзывов и думали что первая поездка будет чем-то испорчена, но зря переживали.
Размещение: Приехали в отель в 12.00. Нам сказали что заселение в 14.00. Надели браслеты и сказали что мы можем пойти пообедать. После обеда мы снова подошли на ресепшн и спросили, могут ли нас сейчас заселить. Молодой человек куда-то позвонил и через 10 мин мы уже топали в наш номер. Номер хороший , в двухэтажном здании с видом на бассейн, на море и на гору. Чистенько, каждый день уборка, смена белья и полотенец. Мы оставляли чаевые 1$ и нам делали лебедей из полотенца и всякие красивые штучки.
Анимация: Аниматоры просто супер. Скучать было некогда. Игры у бассейна и на берегу моря, танцы. Для деток тоже были развлечения. Вечером всякие представления, особенно красива была Турецкая ночь. В барах музыка, живая музыка, конкурсы, в общем молодцы ребята. Еще забыла: есть утренняя гимнастика, ведет ее девушка Мариса и аквааэробика ведет Лили, девченки просто умнички.
Еда: Еды было валом причем целый день. Обед, завтрак и ужин, между ними можно было перекусить в барчиках пиццой, хот-догами, лепешками, фри и т.д. В общем кушай сколько влезет. Для сладкоежек там рай, столько всякой вкуснятины. Есть отдельное меню для малышей и того, кто на диетах.
Экскурсии: Все экскурсии мы брали у гидов и ни капельки не жалеем. При отеле есть спа, рекомендую посетить и желательно в первый же день чтобы кожу подготовили к загару. Также мы ездили на экскурсию в Демре-Мира-Кекова, очень хорошая экскурсия, не нудная и познавательная.
Территория: Територия не очень большая, но и не маленькая. Зелени много. Два бассейна один из которых с горками ( там вечно муравейник). Есть детский бассейн и детская площадка.
В общем не место, а сказка. В следующем году хотим туда же, но уже с нашей принцесой доченькой Викторией.
с лежаками то же проблем не было, если уж совсем было всё занято, брали просто матрас и загорали на нём ,пока лежак не освободится, а за ход-догами и картошкой фри, так совсем не было очереди, человека 3-4 обычно.