Отдыхал Семьей с детьми в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
- Не рекомендую отель
2.3

Отдыхали в Черногории, отель Монтенегро 4, Бечичи. Отель...

Отдыхали в Черногории, отель Монтенегро 4, Бечичи.

Отель ужасный, удивлена количеством положительных отзывов.

Номера очень маленькие 2 местные, при размещении с ребенком можно пройти в номер только по одному. Бассейны очень маленькие, но не это главная проблема: бассейны начинают чистить в 10 утра, когда дети уже купаются и доливают в них холодную воду, т.о купаться после 10 утра детям нельзя. Для детей в отеле есть только детская комната с плохим освещением. Никакой анимации нет. All inclusive - в отеле представляет собой завтрак, обед и ужин по системе шведский стол. В течение дня только напитки.

Черногория в целом страна красивая, но в этот отель больше не поедим никогда.

---------------------------------------------------------------

Уже оставляла свой отзыв ниже.

Пишу специально для Katarinaa

Отдыхала в Греции и Испании. Это по вашему не Европа? За те же деньги можно отдохнуть в отелях намного лучше, чем отель Montenegro. Зачем на территории отеля бассейны, если в них купаться нельзя? Если в море температура 20 градусов, то естественно, что все дети находятся у бассейна. Я заплатила деньги не для того, чтобы каждый день по часу наблюдать за тем, как чистят бассейны, а потом еще по полдня ждать, когда согреется вода. Если отель продают как отель для отдыха с детьми, значит нужно организовывать этот отдых. И кроме того все туроператоры должны написать о том, что номера очень маленькие и уместиться там 3 можно с большим трудом. Если вам так понравился этот отель, то вероятно вы отдыхали в нем без детей и кроме него больше никуда не ездили. Проблема в том, что черногорцы народ очень ленивый, работать не привыкли и не любят. Достаточно заехать недалеко в горы, чтобы увидеть кучи мусора. Черногория отдых на любителя, страна необоснованно дорогая, сервис плохой. Ехать на отдых в Черногорию или нет решать вам, я оставила свой отзыв для того, чтобы люди знали куда едут и не ждали многого от этого отеля. Когда выбирала отель, тоже читала отзывы, было только 2 отрицательных и рейтинг у отеля высокий, поэтому была просто в шоке, что именно эти 2 отрицательных отзыва и оказались самыми правдивыми.

Добавлено: 27.06.2011 15:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 136 символов в тексте

Наталья, а Вы раньше отдыхали в Европе? Мы объездили много мест и всегда выбираем отели 4-5*. Могу сказать с полной уверенностью, что это достойная четверка. Номера средних размеров, но уютные. Бассейны действительно маленькие, но мы едем на море не для того чтобы купаться в бассейне! Анимации конечно нет, но если рассматривать Европу, то ее нет нигде А вот люителям анимации и "аll inclusive" с сомнительного качества напитками Добро пожаловать в Турцию. Просто при выборе мест для отдыха надо ориентироваться на свои приоритеты. Могу Вас заверить, что таких отелей как в Турции, Вы в Черногории и Хорватии не найдете, как впрочем и везде в Европе.
А что Вы хотели, это же Черногория:) самое поразительное, что отель Тара, находящийся в шаговой доступности, и отель Медитерран - тоже четверки, но сравнение с "Монтенегрой" однозначно не в его пользу. Анимация в отеле присутствовала, но какая-то скрытая:) Были занятия аэробикой в бассейне, по вечерам аниматоры плясали под приглашенные ВИА:) нО ПО МНЕ, ТАК ЭТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ТУРЦИИ! Братья- славяне, как - никак. И, кстати, в Черногории нет воровства, если у Вас что-то пропало на пляже - это взяли соотечественники. Гордый народ, респект им - им их понятия не позволяют воровать!
Готова подписаться под каждым словом Натальи!
Все отзывы по отелю (91) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталья
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска