Добрый день! Очень рады, что первый раз в Черногории жили...
Добрый день!
Очень рады, что первый раз в Черногории жили на вилле. Это достойная альтернатива отелям и по цене и по размещению.
Наш номер можно назвать небольшой однокомнатной квартирой со всеми удобствами!
Первое помещение от входа - кухня-гостиная с диваном, столиком со стульями,кухней (шкафчики для посуды, две электрические конфорки, мойка, холодильник). Второе-комната с большой кроватью, небольшой плазмой, шкафом, кондиционером. Далее-балкон. С четвертого этажа наверняка видно море. Но мы жили на третьем, в номере 9, с видом на небольшие виллы, ресторан. Все чисто, аккуратно, мебель новая, в целом очень уютно.
Хозяева очень милые,улыбчивые люди. Но ленивые как все черногорцы. За две недели отдыха в номере убрались всего раза два и столько же раз меняли полотенца. Однако, если к ним подойти и попросить вынести мусор или поменять полотенца - без проблем.
Завтракали и ужинали мы в ресторане напротив, "Zlatibor". Только положительные эмоции! Очень вкусно готовят, порции огромные, персонал русскоговорящий, внимательный, радушный. В другие рестораны даже не хотелось идти, местные национальные блюда пробовали также здесь.
Очень советую эту виллу! Хотелось бы туда вернуться.