Отель явно переоценен по рейтингу. Нет, от него не хочется...
Отель явно переоценен по рейтингу. Нет, от него не хочется плеваться, он не совсем плох, но основное его достоинство- есть где фотографироваться, а лично для меня это не единственное требование к отдыху. К красоте номера ( у подруги был элеганс, у меня клуб) привыкаешь быстро и просто перестаешь ее замечать, и вот тут понимаешь, что дальше особенно радоваться нечему. Территория- просто отсутствует, сервис- в ресторане меня 2 раза за 2 недели спросили, что я буду пить... уборка номера (если забыть повесить запретительную таблику на ночь) могла начаться в 8 утра , а могла и не начаться вообще (за 2 недели 2 дня номер был не убран), зато бармены регулярно интересуются что я буду делать после 24.00... Бары- при громком слове ультраол с 0 часов выпить без доп. платы не получится кроме как на дискотеке (до 2.30). От фруктов была в легком шоке- таких апельсинов в Турции я еще не видела ( хоть и посещала ее больше 10раз)! Маленькие, сухонькие, снятые наверное года два назад, видимо с какого-то спецсклада поставляют. Зато абрикосы и персики конкретно зеленые, им еще расти и расти... Короче полно так всяких неприятных мелочей,которых постепенно перерастают в любовь к Родине! Впервые (за всю богатую историю заграничного отдыха) после недели пребывания в отеле я стала считать дни- когда же наконец домой!
Вывод - туда поехать можно, но не больше, чем на неделю- парой, компанией, сможет показаться, что там очень мило . Пенсионерам можно на 2недели. С детьми- сложно...Вроде бы и есть там милых детский пляжик.. Но даже детям он быстро надоедает, а на неделю с ребенком не поедешь. Детская площадка позраздолбаная и не пользуется популярностью. С маленькими (колясочными ) детишками- категорически не советую. С коляской ходить просто негде и питание не для них.
Был бы у отеля рейтинг типа 3,7 - я бы даже отзыв писать не стала, так как это было бы правдой, но 4,39- это не про него.