Отдыхал Парой в мае 2011
01.05.11 - 15.05.11
4.3

Отель вполне соответствует своей категории. Номера свежие...

Отель вполне соответствует своей категории. Номера свежие, довольно большие, сантехника новая. Убирались нормально. Правда, несколько раз положили в номер полотенца, либо плохо постиранные, либо не стиранные вообще - со следами грязи. Было не очень приятно, но по просьбе заменили. Без косяков мало в каком отеле обходятся. Я спокойно к этому отношусь, проблему всегда можно решить. Здесь писали про простыни с дырками - я не столкнулась с этим, постельное бельё было хорошее.

Дорога на пляж у нас занимала не больше 10 минут неспешным шагом. В одном из отзывов писали про вонючие мусорные баки по дороге к пляжу. Они действительно есть, но зачем же мимо них идти? Можно пройти по другой стороне дороги, где баков нет. Что за проблема? Кстати, вид этих баков гооооораздо приличнее и эстетичнее таковых в России. Вообще Испания - очень чистая страна.

Вид из окна у нас был на промзону. Промзона, находящаяся примерно в километре от отеля, ничуть не мешала и тем более не испортила отдых, а даже напомнила родной Дзержинск и тем самым порадовала :) Не знаю, почему кто-то решил, что это нефтеперерабатывающий завод; проезжая мимо, я видела вывески, говорящие о производстве пива.

Ещё хотелось бы написать о девушке по имени Инга, с ресепшн, которую также кто-то в отзывах критиковал. Милый, обаятельный, приятный в общении человек. Я с ней постоянно парой слов перебрасывалась, когда в её смену на ресепшн заходила. Всё подскажет, объяснит, посоветует... Уж не знаю, кому она там и чем не угодила.

Ещё такой момент. В отеле нет утюга! Даже в аренду. Даже за деньги. Вообще нет. И прачечной своей у них нет, я так поняла, отель пользуется услугами отдельной организации - прачечной. Поэтому, кому нужен утюг, берите с собой. Или в китайском магазине можете купить, он рядом с отелем.

В отеле действительно много семей с детьми, в том числе с грудничками. Отель можно характеризовать как семейный. Анимация для взрослых вроде бы есть, но мы были не совсем в сезон и за неделю было лишь одно "шоу фламенко". Жалкое зрелище. Два испанца и испанка в ветхих костюмчиках учили движениям фламенко весьма подвыпивших русских барышень за 30... Барышни, казалось, были в восторге.

Питание неплохое. Мясо (для меня это важно) было каждый день, разных видов - и говядина, и свинина, и курица, и индейка. Только приготовлено оно было не всегда удачно. Иногда действительно вкусно, а иногда как резина. 3-4 вида гарнира на обед (ужин), вот супы мне показались несъедобными. Салаты тоже, на мой субъективный взгляд, из несочетаемых продуктов. Но это дело вкуса. Фруктов - море! Спелых, вкусных - ананасы, арбузы, груши, яблоки, апельсины... На ужин всегда было мороженое. Да, морепродуктов тоже достаточно.

В целом, хороший отель.

Добавлено 30.06.2011 16:28 2 722 символов в тексте

Очень хорошо сказано Вами - без косяков мало в каком отеле обходится, проблему всегда можно решить)
Соглашусь с Вами - в целом отель хороший)
Все отзывы по отелю (55) Следующий отзыв
Инна