Отдыхал С друзьями в июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
4.3

Отдыхали в отеле Best Da Vinchi Royal с 11 по 26 июня...

Отдыхали в отеле Best Da Vinchi Royal с 11 по 26 июня 2011 года. Отелем остались довольны.

Произвело приятное впечатление участливое отношение персонала к нашим пожеланиям (карты соседних городов и тд). Примерно к середине нашего пребывания в отеле на ресепшене и в столовой появились русскоговорящие сотрудники.

А теперь конкретно о плюсах.

1. Расположение отеля – супер. Думаю, другого мнения в интернете вы не найдете, потому что идти до пляжа реально близко: шагов десять в сторону от дверей отеля и море впереди метрах в ста. Отель находится примерно на уровне середины пляжа Playa de Llevante, что немаловажно – места всем хватает, тесноты нет (!). С точки зрения шума улица, на которой расположен отель, достаточно спокойная, баров и дискотек вблизи нет. На пути к пляжу автобусная станция, с которой можно уехать куда угодно: в Барселону погулять, в Реус на шоппинг, в Таррагону, Ситжес, Камбрильс и проч. Кстати, до Камбрильса лучше дойти – шикарный бульвар Хауме I переходит просто в набережную – и если дорога в пару километров вас не пугает, то можно дойти до соседнего города Камбрильса и понять, насколько он проигрывает по сравнению с Салоу.

2. Питание – хорошее, без особых понтов (за две недели мидии и креветки были всего пару раз), но всегда есть жареная, запеченная или вареная рыба, несколько вариантов, мясо нескольких видов, и что самое главное, пару видов мяса и тушки рыбы повар жарит прямо при вас на специальной плите! Очень вкусно. Специи всякие и тд и тп – в большом количестве. Всегда есть паэлья на огромной сковороде, из гарниров масса всего, особенно удавалась им лазанья, паста и запеченный картофель. Также есть отдельный столик с национальными блюдами: рекомендую овощные пирожки, тефтели из барашка и тд. Выпечка у них всегда бывала по утрам, а вечерами тортики, крема каталана, мороженое и масса фруктов – как утром так и вечером. В общем, любите поесть – езжайте в этот отель смело – не ошибетесь! А если хотите попробовать что-нибудь конкретное национальное – тогда в рестораны, их на улице, где расположен отель, полно.

3. Обслуживание в номерах на хорошем уровне, все чисто, аккуратно, если на балконе с пляжных полотенец высыпался песок - убирают, полотенца меняют часто, правда мыла и гелей для душа выдают ограниченно. Мебель нормальная, не старая, то, что называется кухней – плита и пару шкафчиков над ней, мойка. Хочу заметить, ни кофеварок, ни тем более чайников в на этой «кухне» нет. Зато есть ножи, вилки, чашки, бокалы, тарелки нескольких видов и штопор. Сейф в номере платный, арендовать ключ надо на ресепшене, за 2 недели у нас получилось 45 евро. Единственный на мой взгляд минус в номере – отсутствие зеркала в полный рост. То есть прошоппинговавшись в Реусе, посмотреть, как сидит новая юбка или шорты не получится, если вы невысокого роста.

4. С развлечениями в смысле анимации у испанцев туго, во время нашего пребывания чаще всего была детская анимация, какие-то игры под испанскую попсу. В плане послушать их песни – вполне, но смотреть, конечно, неинтересно. Несколько раз устраивали шумные вечеринки с караоке, большими экранами, на которых показывали клипы и тд. Вообще, было впечатление, что они очень старались развлечь народ, и действительно, все было мило и приятно, особенно после дня на пляже. Кстати, если окна у вас будут выходить на басссейн, анимацию придется по крайней мере слушать в любом случае – даже при наглухо закрытом балконе достаточно громко. Но всю музыку выключают примерно в 23.45, так что если вы не любитель засыпать в 10 вечера, с этим вопросом вообще можно не напрягаться.

5. Город Салоу просто отличный! Налево от входа в отель через пару перекрестков улицы с сувенирами и вещами, впереди от отеля перед пляжем бульвар Хауме I, все улицы перпендикулярны, заблудиться сложно. На набережной куча фонтанов с подсветкой, иногда бывает даже мини-шоу фонтанов наподобие барселонского, но с использованием лазера.

Существенных минусов у отеля я не заметила. Бывало, что просили оплатить напитки за ужином непосредственно после того, как принесли их – так что на ужин не забывайте кошелек. Иногда не докладывали нам мыло, когда оно заканчивалось.

Ну, я думаю, это все мелочи по сравнению с тем, что вам будет: а) близко дойти до пляжа; б) близко дойти до автобусов (до электрички тоже недалеко); в) чисто и приятно в номере (плюс большой балкон с плотными перегородками между номерами); г) вкусное и разнообразное питание.

Так что рекомендую этот отель тем, кто хочет приятно и хорошо провести свой отпуск в Испании.

Добавлено: 01.07.2011 16:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 516 символов в тексте

Все отзывы по отелю (102) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Светлана
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска